Аромат Burberry Body

Burberry выпустил новые духи Burberry Body.

Через несколько лет упорного труда Burberry создал аромат, заключивший в себе все качества современной интернациональной британской марки.



Флакон выполнен в виде многогранного бриллианта с розово-золотой выгравированной клеткой, который воплощает элегантный и женственный дизайн. Розовое золото отражает свет и пропускает через себя все тона, использованные во флаконе. Цветовая гамма намекает на чувственную природу аромата.



Новый аромат постарался воплотить в себе традиции Модного дома, но также стать новой страницей в 155-летней истории Burberry. Burberry Body – это дань прошлому, но вместе с этим уникальность, свежий взгляд на мир Burberry.

Кристофер Бейли, креативный директор Модного дома, признается: «Мы хотели создать что-то иконическое и особое, соединяя все, что мы делаем в музыке, коллекциях одежды, в сообществах и в социальных сетях. Мы постарались объединить все наши аудитории. Я часто описываю Burberry как многогранный бриллиант, поэтому оказалось совершенно естественно, что аромат, который воплотил в себе разные чувства, ощущения и проявления бренда, заключен во флакон формы драгоценного камня. Я хотел, чтобы флакон был объектом фетиша не только в связи с ароматом. Меня всегда вдохновляла архитектура, и я хотел передать чувственность аромата, используя нежные тона розового золота, пропущенные через прозрачные фильтры».

Фото: Burberry


Галерея
BURBERRY BODY

Смотреть галерею

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Чтоб я так жил

Мы постоянно читаем статьи о здоровом образе жизни, об избавлении от вредных привычек и прочие ценные советы. Но иной раз смотришь на человека – пьёт, курит, меняет сексуальных партнёров, как перчатки. И что? По врачам ходит? Завтракает БАДами, обедает таблетками, ужинает микстурами? Да ничего подобного! Цветёт и пахнет.

Мария Кожевникова советует вместо психиатра ходить к парикмахеру

Многие девушки, в том числе и знаменитости, оправдывают свои слабости, вроде спонтанных «шопинг-спазмов» или дорогостоящих бьюти-процедур, тем, что все это имеет «терапевтический эффект». К рядам тех, кто за ценой не постоит, примкнула и молодая мама...

категории []

Будет худо: 5 самых вредных звездных диет

Чтобы обрести идеальную фигуру, звезды пробуют самые разные диеты. Но далеко не все знаменитости придерживаются разумных пределов, когда дело доходит до похудения. Некоторые из них буквально морят себя голодом, чтобы...

категории []