Сплетникам назло: Ума Турман похудела и помолодела

15.03.2016

Последние полгода в прессе активно муссируются слухи о том, что 45-летняя Ума Турман ждет четвертого ребенка. Виной всему округлившийся живот и явная прибавка в весе актрисы. Однако на днях Ума приняла участие в масштабной благотворительной акции Cycle For Survival, где продемонстрировала отличную физическую форму.

12 марта Ума Турман приняла участие в масштабной благотворительной акции Cycle For Survival, которая прошла в 15 городах по всем США и собрала более 100 миллионов долларов. Cycle For Survival — национальное велодвижение по борьбе с редкими формами рака, в рамках которого все привлеченные средства организаторы направляют на исследования этой страшной болезни, лечение и консультации.

Читайте также:
  • 45-летняя Ума Турман беременна?
  • 44-летняя Ума Турман снова тряхнула целлюлитом на пляже
  • Синдром Ким: почему Ума Турман отказалась улыбаться

В минувшие выходные Cycle For Survival завершил свой марафон в Нью-Йорке. В нем приняли участие 27 тысяч велосипедистов, в том числе и Ума Турман, которая поддержала командный дух участников. Актриса появилась на мероприятии в короткой спортивной юбке-шортах и спортивной кофте. Благодаря такому наряду стало очевидно, что Турман заметно похудела. Знаменитость без стеснения демонстрировала свои стройные ноги и позировала фотографам. Нам кажется, что, избавившись от лишних килограммов, Ума стала выглядеть моложе. А вы с этим согласны?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Маникюр дома: все секреты

О маст-хэвах для домашнего маникюра

категории []

Сага о стоматологии

У каждого из нас хоть раз в жизни болели зубы. А скорее всего, много раз. А значит, приходилось пережить поход к стоматологу. Как выйти из стоматологического кабинета с вылеченными зубами и без больших потерь, в том числе денежных? Искусство непростое, но этому можно научиться!

Суповой набор

Супы, бесспорно, полезны, причем не только для желудка, но и для фигуры. Многие жители голливудских холмов давно пользуются всеми преимуществами этого блюда.