Сплетникам назло: Ума Турман похудела и помолодела

15.03.2016

Последние полгода в прессе активно муссируются слухи о том, что 45-летняя Ума Турман ждет четвертого ребенка. Виной всему округлившийся живот и явная прибавка в весе актрисы. Однако на днях Ума приняла участие в масштабной благотворительной акции Cycle For Survival, где продемонстрировала отличную физическую форму.

12 марта Ума Турман приняла участие в масштабной благотворительной акции Cycle For Survival, которая прошла в 15 городах по всем США и собрала более 100 миллионов долларов. Cycle For Survival — национальное велодвижение по борьбе с редкими формами рака, в рамках которого все привлеченные средства организаторы направляют на исследования этой страшной болезни, лечение и консультации.

Читайте также:
  • 45-летняя Ума Турман беременна?
  • 44-летняя Ума Турман снова тряхнула целлюлитом на пляже
  • Синдром Ким: почему Ума Турман отказалась улыбаться

В минувшие выходные Cycle For Survival завершил свой марафон в Нью-Йорке. В нем приняли участие 27 тысяч велосипедистов, в том числе и Ума Турман, которая поддержала командный дух участников. Актриса появилась на мероприятии в короткой спортивной юбке-шортах и спортивной кофте. Благодаря такому наряду стало очевидно, что Турман заметно похудела. Знаменитость без стеснения демонстрировала свои стройные ноги и позировала фотографам. Нам кажется, что, избавившись от лишних килограммов, Ума стала выглядеть моложе. А вы с этим согласны?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мужской шампунь с тройным эффектом

Мужской шампунь \"Комплексный уход\" от Head&Shoulders обеспечивает тройной результат: очищение, защиту от перхоти и гладкость волос.

категории []

Алсу стала лицом Oriflame

  Талантливая певица и икона стиля, обворожительная Алсу представляет волшебную новинку на страницах каталога Орифлэйм – губную помаду «Магия цвета». Поверьте...

категории []

Договоримся о терминах. Красота волос и стиль

Мировая косметическая индустрия выпускает просто невероятное количество баночек с кодовыми названиями типа «скульптурная глина» или «паста для стайлинга». А на нашей полке ничего кроме лака-мусса для волос отродясь не бывало. Давайте разберемся, что же нам предлагают и для чего все это нужно. Итак, окраска и укладка… Договоримся о терминах…

категории []