Ученые выяснили, как надо спать, чтобы худеть

Правильный режим сна значительно ускоряет процесс похудения, считают специалисты из Гарварда. В рамках своего исследования они определили оптимальныое время на сон. Согласно исследованиям, режим сна и бодрствования играет ключевую роль в формировании здорового образа жизни.
Ученые провели исследования, согласно которым женщины, спящие от 6,5 до 8,5 часов, реже страдают диабетом и ожирением.



Сбитые ритмы сна вклекут за собой ночные набеги на холодильник и синдром хронической усталости, при котором происходит снижение чувствительности тканей к инсулину, что может привести к сакхарному диабету. Напротив, люди, спящие по 8-9 часов, худеют на диетах и физических упражнениях чуть ли не вдвое быстрее тех, кто отказывает себе в таком, одновременно, доступном и дефицитном удовольствии, как сон.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Румяна Smashbox работают как фильтры в Инстаграм

Больше не нужно баловаться с фильтрами в Инстаграм, использовать волшебные возможности фотошопа. С новой палеткой румян Smashbox корретирующие программы уйдут в глубое прошлое. Хайлайтер, сочетающийся по цвету с двумя оттенками...

категории []

Щеточный массаж тела - поможет в борьбе с целлюлитом

Щеточный массаж тела

Трудно поверить, но после десяти минут такого массажа усталость как рукой - снимет! Массаж можно проводить в ванной или сухим способом. Через две недели не замедлят сказаться результаты, особенно если вы будете массировать себя ежедневно.

Кроме того щеточный массаж эффективен при излишнем весе и борьбе с целлюлитом.

Ведь такой массаж:

Появились новые фото Жанны Фриске с сыном

До недавнего времени фотографии сына Жанны Фриске в открытом доступе были редкостью. Родственники не так часто делились снимками малыша - возможно, сама Жанна не хотела показывать мальчика всему миру. Но...

категории []