Ничего не бойся: как договориться со своими страхами



Тебе не хватает воздуха, сердце бешено бьется, ноги становятся ватными, в горле пересохло — и все это при одной лишь мысли о предстоящем перелете или о том, что окажешься в закрытом помещении. Знакомая картина? По статистике, в России различными формами страхов страдают три человека из десяти. Самая распространенная фобия в мире — боязнь летать на самолете: подниматься в небо боится каждый третий пассажир. Однако с аэрофобией, клаустрофобией, агарофобией и десятками других страхов можно успешно бороться. Как перестать бояться и договориться с самим собой, рассказывает наш эксперт.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Уход за лицом в летний период

Лето – это прекрасная пора изменений в нашем организме, начавшаяся еще весной, ведь мы нацеливаемся на отдых, положительные эмоции и приятные впечатления.

категории []

Мужской аромат Invictus, Paco Rabanne

При создании нового мужского аромата Invictus парфюмеры Paco Rabanne вдохновлялись миром спорта и побед, что отразилось и на композиции, и на необычной форме флакона, выполненного в виде кубка.

категории []

В воскресенье спится хуже всего

   В ночь с воскресенья на понедельник хорошо выспаться очень трудно. Это самая тяжелая ночь из всех ночей недели для 60% работающих людей - утверждают британские...