Эвелина Бледанс поделилась секретами экспресс-красоты

На мастер-классе, посвященном прическам из кос, Эвелина Бледанс выступила в качестве ведущей.




«Сегодня в зале одни девушки, так что все будет модно и красиво. Как мы любим», – так начала вечер Эвелина Бледанс. Сама она появилась в «Метрополисе» в эффектном платье и со сложной прической. За которую, кстати, неоднократно благодарила студию «Вуаля», проводившую мастер-класс.

Мастера студии наглядно доказали, что оставаться красивой и приковывать всеобщее внимание можно даже в условиях хронической нехватки времени. Плетение кос занимает у них всего 5-10 минут, а выбор – невероятный. Повседневный колосок, романтическая прическа из двух косичек, деловой пучок из кос – такие прически заплетали они всем желающим.

Основательница «Вуаля» Ирина Репина призналась, что идея экспресс-студий пришла ей в голову полгода назад: «Цены в московских парикмахерских приводили меня в ужас. А предварительная запись? А час на укладку? Мастера крутили, расчесывали, начесывали мои волосы, чтобы придать себе значимости, а на самом-то деле роскошную прическу можно сделать очень быстро. Это и есть философия нашей студии».

«Может быть, я сейчас признаюсь в чем-то ужасном, но я с этими косами потом еще дня три хожу!» – сказала напоследок Эвелина Бледанс.



Текст: Ксения Рузанова

Фото: пресс-служба салона «Вуаля»

Галерея
Мастера заплетали косы всем желающим

Смотреть галерею


Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Wow-эффект: новые тканевые маски Sephora

Тканевые маски Sephora уже давно стали маст-хэвом для многих девушек. Секрет их популярности в богатом составе, простоте использования и приемлемой цене. Этой осенью марка расширила ассортимент масок — появились средства для ног виде носков и маски-пластыри...

категории []

Интеллигентный парфюм «для нее»

После успеха в 2006 году мужского аромата Encre Noire, парфюмерный дом Lalique предложил новую версию Encre Noire pour Elle.

категории []