Рози Хантингтон-Уайтли тренируется, чтобы попасть на большой экран

Топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли наняла трех тренеров, живущих в разных городах.

24-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли дебютировала на большом экране в блокбастере «Трансформеры: темная сторона луны», где она сыграла главную роль. Роль эту прежде исполняла актриса Меган Фокс.

Несмотря на то что фильм собрал внушительную кассу, критика в пух и прах разнесла работу английской топ-модели. Ее назвали «деревянной», рекомендуя больше не изменять подиуму. Но бойфренд Рози, актер Джейсон Стэтхэм, судя по всему, убедил девушку в ее артистических способностях.

Рози не обращает внимания на критику в свой адрес и всерьез рассчитывает на новые главные роли. Для того чтобы держать себя в исключительной физической форме, она даже наняла трех персональных тренеров, каждый из которых живет в трех городах, где чаще всего живет Рози: Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Актриса признается, что теперь не сможет избежать занятий спортом, ведь в любом месте ее будет ждать тренер.

Актриса также призналась, что оставаться в прекрасной форме ей позволяет протеиновая диета и овощи.

Фото: Getty Images

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

В «Атриуме» открылся новый бутик Jo Malone London

Бутик Jo Malone в «Атриуме» открыт с начала июня 2014! Ура! У ценителей британского бренда Jo Malone появилось новое местечко в Москве, куда можно отправиться за актуальным ароматом Tuberose Angelica...

категории []

Друзья уговорили Дженнифер Энистон выпустить свой аромат

Актрису вдохновили на создание духов.

категории []

Estee Lauder представляет линию Clear Difference для борьбы с несовершенством кожи

Бренд Estee Lauder представил новую линию Clear Difference, в которую вошли три продукта: средство для направленной коррекции несовершенств кожи Targeted Blemish Treatment, BB-крем Clear Difference SPF 35 и сыворотка Advanced...

категории []