Тренды на звездах: красная помада

Красная помада давно стала классикой наряду со smoky eyes и стрелками.

В новом сезоне осень-зима 2011/2012 она вновь завоевала сердца всех модных дизайнеров и визажистов, которые часто использовали ее на своих показах.

Этот модный тренд стоит взять на заметку всем девушкам, желающим идти в ногу со временем! Мы уже рассказывали о модных трендах сезона осень-зима 2011/2012, одним из которых стала красная помада, а теперь представляем фотогалерею звезд, отдающих предпочтение этому смелому цвету. Среди них известные актрисы, модели и певицы, которые не боятся ярких экспериментов!

Так, Алиша Кис, Бруклин Декер и Кристина Агилера выбирают помаду насыщенного красного оттенка. Мишель Трахтенберг, Гвен Стефани и Натали Портман отдают предпочтение более темной винной помаде, а такие звезды, как Ева Мендес, Тайра Бэнкс и Дженнифер Хадсон для макияжа губ используют менее яркие оранжевые и розоватые оттенки красного.

Смотри нашу подборку и выбирай, кому из звезд больше идет модный тренд осени – красная помада?

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Баночки с леденцами: весенне-летняя коллекция лаков для ногтей от Mavala

На небольших аккуратных ноготках особенно эффектно смотрятся леденцово-конфетные оттенки – они делают пальчики еще более ухоженными и аккуратными. Как раз для тех, кто выбирает этот тренд, бренд Mavala представил коллекцию...

категории []

Топ-7 самых полезных орехов

Почему орехи могут заменить мясо и масло.

категории []

Что Кортни Кокс сделала с лицом? Мнение специалистов

?Кажется, только недавно 51-летняя актриса Кортни Кокс пообещала, что больше не будет экспериментировать с инъекциями ботокса и больше никогда не ляжет под нож хирурга. Видимо, обещанному не суждено случиться: Моника из суперпопулярного телесериала «Друзья»...

категории []