«Танец обнажает»: Татьяна Котова представила самое откровенное видео

04.02.2016

4 февраля в Сети появился новый клип на песню «Танцуй» 30-летней Татьяны Котовой. Блондинка предстает в нем практически обнаженной — в некоторых сценах ее тело прикрывают лишь хлопья золотой фольги. Другие образы звезды в невероятно горячем видео тоже поразили поклонников откровенностью. Оценим?

В четверг, 4 февраля, Татьяна Котова опубликовала видео на новый сингл «Танцуй». Оно получилось ярким и невероятно откровенным: наряды, которые экс-солистка группы «ВИА Гра» примеряет для энергичных танцев — либо супермини, либо и вовсе боди, в которых пышные ягодицы звезды предстают во всей красе.

«Эмоции на пределе, чувства на грани, движения на краю… танец обнажает все то, что нельзя выразить словами», — так подписала певица отрывок из клипа, выложенный в ее Instagram.

Надо отметить, что выражается Татьяна очень сексуально — девушка извивается на стеклянном полу павильона, в котором снимался клип, похлеще своей юной зарубежной коллеги, эпатажной Майли Сайрус! Стройная фигура артистки при этом выглядит прекрасно — Котова находится в отличной физической форме.

Читайте также:
  • Сексуальная Татьяна Котова на своем дне рождения «пробудила зверя»
  • Татьяна Котова — российская «Мисс Бумбум»
  • Фанаты посоветовали Татьяне Котовой сесть на диету

Поклонники с удвоенной силой принялись просить любимицу наконец рассекретить своего мужчину — многим любопытно, кому же досталось такое сокровище. Напомним, в интервью Woman.ru в сентябре прошлого года Татьяна призналась, что в ее жизни есть возлюбленный, который «понимает и поддерживает». Но блондинка не раскрывает имени бойфренда и не выкладывает совместные снимки с ним в соцсети.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Волосы долой! Дженнифер Лоуренс подстриглась под мальчика

Звездные красавицы продолжают терять… нет, не головы, а длину волос! Короткие стрижки Памелы и Дженнифер мы уже видели, пришло время рассмотреть озорное хулиганское пикси звезды фильма «Голодные игры: И вспыхнет...

категории []

Алиана Гобозова попрощалась с длинными волосами

?Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова решилась на перемены во внешности: девушка отрезала свои длинные локоны и сделала каре. Новая жизнь начинается с новой прически - считает жительница телестройки.

категории []

6 правил по уходу за кожей

Кожа лица - это показатель состояния всего организма в целом. Узнай о том, как поднять его на самый высокий уровень!

категории []