100 лет за три минуты: как менялась спортивная форма

18.01.2016

Мы продолжаем знакомить вас с интересным видеопроектом под названием «100 лет моды», в рамках которого специалисты интернет-портала Mode показывают эволюцию женской одежды с 1910-х по 2010-е годы. На днях они представили ролик, посвященный спортивной форме.

Популярный видеопроект «100 лет моды» пополнился новым роликом, ставшим уже десятым по счету. На этот раз создатели канала на YouTube решили уделить внимание истории женской спортивной формы и трендам на различные упражнения.

Читайте также:
  • От гейши до звезды аниме: как менялся внешний вид японок за последние 100 лет
  • 100 лет за три минуты: как менялось свадебное платье
  • Как изменилось нижнее белье за последние 100 лет

Эволюция нарядов начинается, как обычно, с 1910-х годов, когда девушки еще тренировались в юбках и на каблуках, и заканчивается нынешним десятилетием с его модой на прозрачные легинсы, высокотехнологичные кроссовки и топы, подчеркивающие лучшие нюансы фигуры.

Главную роль исполнила блогер Кэсси Хо, одна из 25 самых влиятельных фитнес-звезд мира.

Многие пользователи оценили дотошность специалистов, создавших видео, однако заметили, что для большего попадания в тренды 2010-х Кэсси должна была надеть спортивный корсет, безостановочно пить зеленый смузи и делать селфи прямо во время тренировки. А вот образ из 1980-х большинство просмотревших видео назвали самым стильным. А какое фитнес-десятилетие понравилось вам?

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Как худеет Рианна

Бесконечные перелеты помогают Рианне поддерживать форму.

категории []

Как определить свой тип фигуры?

Абсолютно все женские силуэты подразделяются на 5 типов фигуры. Это связывают с особенностями строения скелета, мышечной массы и распределению жировой ткани. Тип фигуры заложен в нас с генетикой, поэтому коррекции он поддается с трудом. Как определи

категории []

Как выбрать психотерапевта

«Cosmopolitan Психология» провела расследование и определила главные правила безопасности при выборе психотерапевта.