В новый год — налегке: как звезды приходят в форму после праздников

14.01.2016

Новогодние праздники подошли к своему логичному завершению, а это значит, что пора возвращаться в привычный ритм. И касается это не только выхода на работу: с окончанием каникул стоит задуматься о занятиях спортом и правильном питании. Звезды уже приступили к тренировкам после отдыха. Присоединяйтесь!

Салат оливье, бутерброды с маслом и икрой, сладости и прочие не самые полезные яства — традиционные атрибуты новогоднего стола. Отказать себе в различных лакомствах непросто, но избавляться от набранных за праздники лишних килограммов — еще сложнее.

Однако нет ничего невозможного: быстро вернуться в прежнюю форму вам поможет, конечно же, спорт и правильное питание. Сложно замотивировать себя? Берите пример с отечественных звезд!

Певицы Анна Седокова и Нюша, модель Лена Перминова и актриса Настасья Самбурская уже отправились в тренажерный зал, телеведущая Ксения Собчак и бизнес-леди Оксана Самойлова приступили к тренировкам, находясь на отдыхе, а Тина Канделаки и Кристина Орбакайте улетели кататься в горы.

Читайте также:
  • Похудевшая Настя Каменских заинтриговала снимком в стиле ню
  • Кристина, остановись! Фолловеры обеспокоены резким похудением Сысоевой
  • 38-летняя Ольга Шелест заметно похудела и помолодела

Выбирайте, какой вид спорта вам по душе и приводите свое тело в порядок! А наша фотоподборка поможет вам найти силы и вдохновение для новых свершений.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Рыбки сделают идеальный педикюр (смотреть фото и видео)

Во многих странах получила распространение уникальная процедура – рыбий педикюр.

категории []

Мы знаем, почему у принца Джорджа такая мимимимика

?10-месячный принц Джордж Кембриджский, пожалуй, является является самым известным малышом на этой планете. Каждое его появление на публике, начиная с самого первого — на пороге родильного отделения больницы Святой Марии — вызывает настоящий фурор. Джордж...

категории []

Нарисуем сеточку? Почему нам так необходим йод

Морская тема актуальна не только для тех, кто следит за модой или планирует отпуск. Помните, чем богаты морепродукты? Много чем, но прежде всего йодом, весьма значимым для нашего хорошего самочувствия...

категории []