В новый год — налегке: как звезды приходят в форму после праздников

14.01.2016

Новогодние праздники подошли к своему логичному завершению, а это значит, что пора возвращаться в привычный ритм. И касается это не только выхода на работу: с окончанием каникул стоит задуматься о занятиях спортом и правильном питании. Звезды уже приступили к тренировкам после отдыха. Присоединяйтесь!

Салат оливье, бутерброды с маслом и икрой, сладости и прочие не самые полезные яства — традиционные атрибуты новогоднего стола. Отказать себе в различных лакомствах непросто, но избавляться от набранных за праздники лишних килограммов — еще сложнее.

Однако нет ничего невозможного: быстро вернуться в прежнюю форму вам поможет, конечно же, спорт и правильное питание. Сложно замотивировать себя? Берите пример с отечественных звезд!

Певицы Анна Седокова и Нюша, модель Лена Перминова и актриса Настасья Самбурская уже отправились в тренажерный зал, телеведущая Ксения Собчак и бизнес-леди Оксана Самойлова приступили к тренировкам, находясь на отдыхе, а Тина Канделаки и Кристина Орбакайте улетели кататься в горы.

Читайте также:
  • Похудевшая Настя Каменских заинтриговала снимком в стиле ню
  • Кристина, остановись! Фолловеры обеспокоены резким похудением Сысоевой
  • 38-летняя Ольга Шелест заметно похудела и помолодела

Выбирайте, какой вид спорта вам по душе и приводите свое тело в порядок! А наша фотоподборка поможет вам найти силы и вдохновение для новых свершений.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

И это все о нем: апельсин

Он обладает всем необходимым - поднимающим настроение ароматом, восхитительным кисло-сладким вкусом, огромным количеством так нужных для нашей красоты и здоровья...

категории []

Кому нельзя молочные продукты?

Молоко коровы или других одомашненных животных – это отличный пищевой компонент, из которого готовят много различных продуктов – кисломолочные напитки, творог,...

категории []

Лаборатория красоты и здоровья «Меридиан»

К середине лета на улицах все больше загорелых стройных девушек, про которых можно сказать, ? «светятся изнутри». И мы, конечно, знаем в чем секрет ? море, солнце и правильное питание ? все эти три составляющих даже в течение

категории []