Джонни Депп летает на своем самолете, чтобы покурить

Джонни Депп снова начал курить из-за съемок в фильме «Ромовый дневник».

Актер Джонни Депп предпочитает летать на собственном самолете.



«В частном самолете можно курить, - рассуждает актер. – Конечно, такой перелет делает мою привычку чрезвычайно дорогостоящей. Но курить, увы, можно только в своем самолете».



48-летний актер бросил курить 2,5 года назад. Но во время съемок фильма «Ромовый дневник» он вернулся к этой привычке. Режиссер фильма Брюс Робинсон, кстати, тоже начал пить алкогольные напитки после нескольких лет трезвой жизни, когда снимал эту киноисторию. Ее сюжет основан на полу-автобиографической книге сумасшедшего журналиста Гюнтера Томпсона.



«Это был подарок, который мы сделали друг другу, - сказал Джонни о возвращении к вредной привычке. – Стоило мне только попробовать ужасные сигары Cafe Creme, которые курит Брюс, и я снова начал курить. Мое воздержание закончилось. А Брюс в ответ выпил со мной».

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

5 вопросов про детокс

После праздников особенной популярностью пользуются различные детокс-программы. Что входит в это понятие? Так ли необходимо постоянно «чистить» свой организм?

категории []

Косы и косички: быстрая прическа в стиле кэжуал

В прошлый раз мы показывали, как сделать эффектную быструю прическу за 5 минут. Сегодняшняя отличная прическа для средних волос выглядит так, как будто ее сделали в салоне красоты. Однако она...

категории []

Узнай, что делать, если слезятся глаза?

Сегодня мы расскажем тебе, что делать, если слезятся глаза. Эта неприятность ведь может сильно ухудшить качество твоей жизни.