Звездные прически к Новому году

Коварная Змея благоволит экспериментам, поэтому на этот Новый год нет никаких строгих правил и ограничений. Имитации ирокезов, вариации на тему сказочных принцесс, нежные ретро-образы – готовимся к вечеринке, вдохновляясь примерами голливудских звезд. 

Косички

Косичка – это первая прическа, которую учатся делать девочки младшего школьного возраста, со временем, набив руку, мы постигаем более сложные вариации плетений. Оригинальность и фантазия – залог успешной прически с косичкой на Новый год.

Glam-rock от Шакиры

Звездные прически к Новому году

Шакира для одной из церемоний выбрала прическу-фаворит уходящего 2012 года. На красной дорожке с подобной укладкой появились практически все небожители Голливуда, даже любительница классики Хайди Клум решилась на подобный эксперимент.

Фишка этой прически в том, что она имитирует собой выбритую голову, при этом волосы остаются в целости и сохранности.

Создать такую прическу очень просто. Из стайлинговых средств понадобиться лишь лак и мусс. Разделите волосы у линии лба, не доходя до основания макушки, на три неравных пробора. Волосы на макушке зачесать назад, большую часть волос спереди – набок. Две средние пряди заплетите в тугие колоски, закрепите на концах резинками. Вариация прически в стиле Шакиры в следующем видео:

Кристин Белл – нежная Джульетта

Звездные прически к Новому году

Кристин представила еще один тренд, не покидающий красные дорожки различных церемоний – романтическую прическу в стиле 15 века, которую делали юным принцессам. Она сочетает в себе легкую небрежность, романтизм и оригинальность.

Для создания прически нанесите на волосы спрей по всей длине, тщательно расчешите их. Разделите волосы на три пряди. Среднюю прядь заплетите в колосок, далее перейдите на плетение традиционной косы. Из прядей справа и слева заплетите косички, перекрестите между собой, пропустив поверх основной косы и закрепите с противоположной стороны. Чтобы прическа хорошо держалась, маленькие косички закрепите по всему периметру невидимками.

Нина Добрев и Джессика Альба – романтическая коллекция

Звездные прически к Новому году

Нина выбрала для выхода в свет романтический образ. Прическа в стиле «живой ободок» на длинных волосах смотрелась очень женственно.

Для ее создания необходимо разделить волосы зигзагообразным пробором. Отделите от него с правой и с левой стороны по небольшой пряди, заплести их во французские косы и скрепите на затылке заколками. Когда вы закончите плетение, с помощью расчески с острым концом  свободные пряди пропустите под косу по всему периметру плетения.

Звездные прически к Новому году

Джессика Альба в отличие от коллеги украсила стильными французскими косичками прическу в стиле небрежный пучок, таким образом, она создала довольно интересный, наивный и неоклассический образ. Подготовив волосы и заплетя французские косы с обеих сторон, как показано выше, соберите волосы в нетугой пучок и закрепите шпильками.

Коса вокруг макушки Аманды Сейфрид

Звездные прически к Новому году

Для роли в фильме-мюзикле «Отверженные», актриса нарастила волосы и покрасила их в стилистике амбре, так что ее прическа на контрасте двух цветов выглядит очень стильно.

Такая прическа получится у обладательниц  очень длинных волос. Для создания укладки, сделайте конский хвост, заплетите его в традиционную косу, оберните ее вокруг затылочной части головы два раза, закрепите невидимками или маленькими шпильками. Еще вариант прически в стиле «Коса вокруг головы» в видео:

Объемная коса Алиши Киз

Звездные прически к Новому году

R’n’B-дива создала оригинальную и одновременно экстравагантную прическу с налетом ретро. Алиша заплела свободную косу из 4-х прядей, чтобы она получилась объемной, а затем закрутила ее вокруг правой стороны головы, закрепив на затылке шпильками, а по периметру заколками.

Подробные инструкции по плетению кос и косичек вы найдете в статье Passion.ru: Модные косички 2012 (54 фото и видео-инструкции)

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Ксения Бородина во второй раз стала мамой

Ксения Бородина стала мамой во второй раз! 32-летняя телеведущая родила бизнесмену Курбану Омарову дочку. О радостном событии Бородина сообщила в своем Инстаграме, правда, в завуалированной форме. В соцсети Ксения поздравила...

категории []

Названы модные цвета 2016 года

Институт цвета Pantone объявил главные оттенки наступающего 2016 года. Ими стали цвета под названиями «Розовый кварц» и «Безмятежность», имеющие цифровое обозначение 13-1520 и 15-3919 соответственно. Смеем предположить, что вместе с...

категории []

Вкусная курочка. Часть 2

Несмотря на расхожее мнение, что куриные окорока не так уж полезны для организма, мы покупаем их и готовим из них различные блюда. На самом деле, белковая составляющая куриной грудки и ножек совершенно идентична. Правда, содержание жира в ножке немного выше, чем в грудке, но зато в темном мясе птицы больше железа.