Сестер Кардашьян критикуют за неумение краситься

Сестры Кардашьян пользуются советами визажистов.



Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян уверяет, что ей и ее сестрам, Кортни и Хлое, покойный отец Роберт Кардашьян нанимал профессионального визажиста, чтобы тот дал им бьюти-советы.



Ким также призналась, что, до того как сестрам наняли визажиста, их эксперименты с макияжем никому не нравились.



Хлое говорит, что они не возражали против критики в свой адрес, но она всегда была уверена, что ей и сестрам не стоит краситься слишком ярко.



«Мы шутили, что мы выглядим, как транссексуалы, потому что нам нравятся длинные волосы и яркий макияж, – говорит она. – Не думаю, что макияж так уж необходим, но нам нравится пользоваться косметикой. Если вы сотрете с лица Ким всю косметику, она будет выглядеть точно так же, ей можно не краситься. Она делает это, потому что так ей хочется».

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

«Мы делили апельсин…»

И правильно сделали, решив полакомиться оранжевым «солнышком»! Жаль лишь, что апельсин пришлось делить: цитрусовую радость можно и нужно есть не дольками, а штуками. И не стоит ограничиваться только «оранжем»: у фрукта масса «собратьев», которые придутся кстати в осеннюю хмуро-простудную пору.

Простой способ похудеть

  Британские специалисты в ходе тестов нашли очень простой способ снизить вес. Они уверены, что дневной свет помогает запустить механизм сжигания лишних калорий...

Топ-10 городов, где живут самые красивые девушки

Эксперты опросили около тысячи путешественников и определили, по улицам каких городов ходят самые красивые женщины.

категории []