«Лесной бальзам» представляет инновационный актив-гель для ополаскивания



Ополаскиватель для полости рта давно стал неотъемлемой частью ежедневного ухода наравне с зубной пастой. Но использование обычного ополаскивателя, к сожалению, дает кратковременный эффект, поскольку практически сразу после применения он смывается слюной. Поэтому бренд «Лесной бальзам» потратил 5 лет на исследования, результатом которых стала разработка инновационного ополаскивателя с гелевой структурой.

Актив-гель «Лесной бальзам» не только защищает от кариеса, но и ухаживает за полостью рта, эффективно решая проблемы десен. Главной особенностью нового ополаскивателя «Лесной бальзам» является наличие выраженных биоадгезивных свойств. Биоадгезивный полимер в составе наделяет ополаскиватель очень ценной способностью фиксироваться на поверхности слизистой полости рта и эмали зубов. В процессе фиксации продукта на зубах и деснах образуется невидимая пленка, которая позволяет еще дольше удерживать активные вещества в полости рта.

Помимо инновационных биоадгезивных свойств, актив-гель содержит растительный комплекс с экстрактом пихты, женьшеня и отвар 5 трав (ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел и крапива), который богат витаминами, минералами и дубильными веществами с противовоспалительным действием. Растительный комплекс способствует питанию тканей полости рта и снижению кровоточивости десен. Актив-гель так же усиливает действие пасты, сохраняя ее активные компоненты на поверхности зубов и десен дольше и защищает поверхность зубов от воздействия пищевых красителей в течении всего дня.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дана Борисова рассказала, как похудела

Дана Борисова, наконец-то, раскрыла секрет своего похудения. Телеведущая призналась, что сбросила вес не только благодаря фитнесу и диете, но и употреблению пептидов.

категории []

Как вызвать месячные народными средствами

Редко какая женщина не сталкивается с задержкой менструации. Конечно, наиболее распространенная причина – беременность, но задержка также может быть вызвана стрессом, болезнью или сменой климата. Норма задержки варьируется от 3...

Англичанка похудела на 64 килограмма, чтобы... дети могли ее обнять

Чтобы расстаться с лишним весом, нужна очень сильная мотивация. Желание появиться на пляже в крохотном бикини, жажда мужского внимания, зависть подруг? Есть вещи, которые работают гораздо эффективнее.

категории []