У Кейт Бекинсейл появился новый мужчина?

Едва утихнули разговоры о том, что Кейт Бекинсейл разводится с мужем Леном Уайзманом, как актриса удивила общественность новым кавалером. На днях Бекинсейл появилась на церемонии British Fashion Awards в сопровождении неизвестного мужчины. Кроме того, пара держалась за руки, тем самым показывая, что они не скрывают свои отношения. И, как утверждает пресса, новый избранник актрисы проводил ее до дома. Экс-супруг Бекинсейл, в свою очередь, давно перестал скрывать новые отношения. Напомним, Уайзман встречается с 24-летней моделью Си Джей Франко.

Отношения 42-летней актрисы Кейт Бекинсейл и 42-летнего режиссера Лена Уайзмана давно перестали быть идеальными. Помимо всего прочего, пара перестала носить обручальные кольца. Поговаривают, что причиной разлада в их семье стала новая пассия режиссера. Однако инсайдеры отрицают данную информацию.

Напомним, Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман поженились в мае 2004 года. Брак просуществовал 11 лет. За это время звездная чета так и не обзавелась детьми. Возможно, и это повлияло на отношения супругов.

А вы верите, что у Кейт Бекинсейл новый мужчина?



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Рецепты красоты: приготовь увлажняющее молочко

Простой рецепт молочка, которое поможет в уходе за кожей холодной зимой.

категории []

Малиновый рай от THE BODY SHOP

Обновленная лимитированная и очень ароматная коллекция «Малина» для настоящих лакомок.

категории []

Бьюти-гороскоп: четвертая неделя апреля

Лучшие средства, которые подойдут тебе в период с 23 по 29 апреля.

категории []