У Кейт Бекинсейл появился новый мужчина?

Едва утихнули разговоры о том, что Кейт Бекинсейл разводится с мужем Леном Уайзманом, как актриса удивила общественность новым кавалером. На днях Бекинсейл появилась на церемонии British Fashion Awards в сопровождении неизвестного мужчины. Кроме того, пара держалась за руки, тем самым показывая, что они не скрывают свои отношения. И, как утверждает пресса, новый избранник актрисы проводил ее до дома. Экс-супруг Бекинсейл, в свою очередь, давно перестал скрывать новые отношения. Напомним, Уайзман встречается с 24-летней моделью Си Джей Франко.

Отношения 42-летней актрисы Кейт Бекинсейл и 42-летнего режиссера Лена Уайзмана давно перестали быть идеальными. Помимо всего прочего, пара перестала носить обручальные кольца. Поговаривают, что причиной разлада в их семье стала новая пассия режиссера. Однако инсайдеры отрицают данную информацию.

Напомним, Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман поженились в мае 2004 года. Брак просуществовал 11 лет. За это время звездная чета так и не обзавелась детьми. Возможно, и это повлияло на отношения супругов.

А вы верите, что у Кейт Бекинсейл новый мужчина?



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Невидимая защита: как поддержать здоровье в межсезонье

Невидимая защита: как поддержать здоровье в межсезонье Осень для оптимистов – золотая пора. Для реалистов же это время, когда прибавляется забот дома и на работе, а вот ресурсов здоровья, наоборот,...

категории []

Три новых мужских дезодоранта

Old Spice выпускает серию \"диких\" дезодорантов для мужчин.

категории []

Начала нет и нет конца…

Почему шляпа называется шляпой? Кто придумал простому шейному платку столь забавное «имечко» галстук? Войдут ли снова в моду капоты и турнюры?.. Нас окружают тысячи вещей, которыми мы привычно пользуемся, не задумываясь, что и у простой булавки может быть богатейшая история, почти легенда. Приглашаем на экскурсию в мир вещей, обычных и неизвестных. Наш первый «экспонат» - обручальное кольцо, «непростое украшенье».

категории []