Леонардо Ди Каприо в пятый раз ждет «Оскар»

Один из лучших актеров Голливуда – Леонардо Ди Каприо, недавно отметивший 41-летие, так ни разу и не удостоился «Оскара». Однако в 2016 году долгожданная статуэтка все-таки может оказаться в его руках. На данный момент Ди Каприо возглавляет рейтинг потенциальных победителей «Оскара-2016», хотя официальный список претендентов на премию будет оглашен лишь в январе. Несмотря на это, букмекеры уверены, что Леонардо Ди Каприо не только войдет в этот список, но и получит заветную статуэтку. А победу актеру прочат за фильм «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. По признаниям самого Ди Каприо, роль в этой картине стала самой сложной в его актерской деятельности.

Напомним, возможность получить «Оскар» у Леонардо Ди Каприо была аж четыре раза. Первый раз актер удостоился номинации за фильм «Что гложет Гилберта Грейпа?» режиссера Лассе Халльстрема. Следующая возможность получить статуэтку была за картину «Авиатор», которую снял Мартин Скорсезе. В 2006 году актер получил номинацию за фильм «Кровавый алмаз» режиссера Эдварда Цвика. Наконец, роль в драме «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе также могла принести победу голливудскому актеру. Ну что ж, остается только надеяться, что следующая победа будет за Леонардо Ди Каприо.

А вы как думаете, получит ли Леонардо Ди Каприо заветную статуэтку?


Кадр из фильма "Выживший"

Кадр из фильма "Выживший"

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

И клюква не спасет

Клюква В 21 веке, несмотря на огромное количество научных разработок, по-прежнему остаются люди, предпочитающих таблеткам нетрадиционную медицину и бабушкины рецепты. По одному из таких крайне распространенных «поверий» клюква и различные...

категории []

Выбираем лучшие водостойкие туши

Лето – время устойчивых средств макияжа и уверенности в себе! Обычная косметика под воздействием солнечных лучей может потечь и размазаться, но только не водоотталкивающая. Тушь – один из маст-хэвов косметички...

категории []

9 правил истинной красотки

Что такое красота? Для меня красота - это, прежде всего, здоровье. Если человек здоров, то он будет обладателем прекрасной фигуры, сияющей улыбки, чистого лица и здорового блеска в глазах.