Бьюти-новинка для создания креативного маникюра в домашних условиях

26.11.2015

Звездный нейл-мастер Симча Уайтхилл давно хотела упростить процесс создания модного маникюра как для себя, так и для обычных женщин. Целый год специалист занималась разработкой специальных трафаретов для дизайна ногтей в стиле Negativ Space и наконец представила свою новинку.

Маникюр в технике Negativ Space пользуется в последнее время особой попоулярностью. Но его создание связано со множеством неудобств. Приходилось использовать скотч, который то и дело пропускал лак, и линии не получались идеально ровными. С новым изобретением Симчи Уайтхилл этот кошмар навсегда останется в прошлом!

На днях в продажу поступят специальные трафареты, которые помогут каждой девушке создать потрясающий маникюр в домашних условиях. По словам Уайтхилл, на создание новинки ее подтолкнула работа на бэкстейдже одного из модных показов.

«За кулисами модных шоу у меня есть всего 15 минут, чтобы сделать моделям маникюр. Естественно, за это время ничего сверхнеобычного создать не получится. Трафареты помогут и обычным девушкам делать маникюр так же быстро, не имея при этом особых навыков. Моей задачей было избавить женщин от необходимости идти в салон и платить за оригинальный нейл-арт немалые деньги», — рассказала Симчи в интервью американскому порталу Рopsugar.

В наборе есть трафареты разных форм (треугольники, полоски, лунки) для создания самых смелых вариантов дизайна. Также можно приобрести специальный комплект флеш-тату для ногтей — серебристого, золотого или черного цвета.

Читайте также:
  • E.Mi-маникюр: 10 нейл-трендов осень-зима 2015/16
  • «Ручная вязка»: необычная идея для зимнего маникюра
  • Блестящий выход: металлический маникюр — бьюти-тренд осени

Чтобы закрепить такие наклейки, достаточно просто плотно прижать их к ногтевой пластине, а потом покрыть маникюр прозрачным лаком. К слову, теперь идей для создания затейливого маникюра в технике Negativ Space целое множество.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Котовник кошачий

Котовник кошачий, или кошачью мяту высоко ценили в Древнем Египте, где почитали кошек. Эта трава была посвящена богине с кошачьей головой Баст - богине женственности, плодородия, луны, танца и веселья. Эту траву приносили кошкам, которые жили в храмах богини Баст.

Как влияет алкоголь на организм человека

Наверняка, все знают какую-либо информацию о том, как влияет алкоголь на организм человека. С этой темой связано много мифов, поэтому давайте постараемся разобраться, что есть правда, а что вымысел. Для...

SOLO LOEWE Absoluto - аромат для короля

  1 апреля - необычный праздник! Испанский люксовый бренд LOEWE предлагает отметить его весело и оригинально. Что для этого нужно? Все очень просто: приди не позднее...

категории []