Новые Pampers Premium Care:для самых любимых!

Современные родители привыкли окружать своего ребенка заботой и вниманием, они стараются использовать все новые способы предоставить малышу все самое лучшее. Например, с помощью подгузников Pampers Premium Care, ставших результатом нескольких лет разработок и исследований.

Инновационные подгузники Pampers изготовлены из высококачественного материала с шелковистой текстурой. Мягкость шелка позволяет малышу чувствовать себя комфортно с первых дней жизни, что немаловажно для полноценного развития малыша.

Для абсолютного комфорта ребенка и спокойствия его мамы разработана  надежная «5-звездочная» защита от влаги. Ее обеспечивает уникальная разработка Pampers ? первые и единственные впитывающие каналы во внутреннем слое, которые моментально поглощают, равномерно распределяют и превращают жидкость в гель, «запирая» ее внутри до 12 часов.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Пора поменять прическу

Меняться всегда нелегко. Менять внешность – еще труднее. Но не зря считается, что женщина должна быть разной. Когда меняется ваша внешность, как правило, в чем-то меняется и ваше мировоззрение, и ваше поведение. Главное при изменении имиджа – определиться с основным стилем прически, а затем выбрать элементы этого стиля, которые пойдут вам больше всего. В целом ваша прическа должна соответствовать вашему стилю одежды и гармонировать с вашим образом и мировоззрением.

категории []

Не жалея живота своего: новые формы Дженифер Лопес

Пышные формы очаровательной певицы Дженнифер Лопес не оставляют никого равнодушным: для одних Джен - эталон женственности и красоты, для других – толстушка, которой никогда не быть моделью. При этом певица всегда...

категории []

Откровения Виктории Лопыревой: «Я ем кучу вредных вещей»

32-летняя телеведущая Виктория Лопырева рассказала фолловерам о своем режиме питания, который помогает ей сохранять идеальную фигуру. Виктория хоть и называет себя фанатом здорового образа жизни, но признает, что никогда не откажется от жареной картошки...

категории []