Горячо! Cамые сексуальные женщины 2015 года по версии GQ

17.11.2015

 Присудив Эмилии Кларк звание «Женщины года», американское издание GQ принялось за новый рейтинг. На этот раз на официальном сайте журнала появился предварительный список претенденток на звание самой сексуальной женщины 2015 года. На данный момент в него вошло восемь знойных красавиц, но по сообщениям GQ, список еще будет дополнен. Имя победительницы станет известно только в декабре, а это значит, что у нас есть время оценить, кто из девушек больше других достоин почетного титула самой-самой. Woman.ru собрал откровенные фотографии всех претенденток. Оценим?

Читайте также:
  • Эмилия Кларк названа «Женщиной года» по версии британского GQ
  • Она просто огонь! Суки Уотерхаус для GQ
  • Заманила в сети! Каролина Куркова на премии GQ
Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Угорь

Пожалуй, угорь похож больше на змею, чем на рыбу. И всё-таки он рыба. Во времена моего детства угрей продавали живыми прямо на улице, и существовала масса способов, как убить живучую рыбу и содрать с неё кожу. Ни бабушка, ни мама не отваживались на сие кровавое действо, поэтому угри к нам на стол попадали копчёными…

Мелани Си благодарит Викторию Бэкхем за диету

Мелани Си пользуется советами красоты Виктории Бэкхем. 

категории []

Отравления в жару – как уберечься и что делать

К несчастью, жаркие летние деньки любят не только жители городов, измученные долгой зимой. Повышение температуры и влажности является наиболее благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий. Вторая половина лета – пик пищевых отравлений. Некоторые из них настолько опасны, что могут лишить вас здоровья и даже жизни: отравление грибами, ботулизм, стафилококковые инфекции. Как избежать типичных отравлений? И что предпринять, если вы уже почувствовали себя плохо?