Анджелина Джоли и Брэд Питт представили «Лазурный берег»

В сети появился новый трейлер фильма «Лазурный берег», который обещает стать одной из самых ярких кинопремьер последнего времени. Во-первых, в нем Анджелина Джоли и Брэд Питт снова снялись вместе. Во-вторых, Анджелина выступила не только в качестве актрисы, но и в роли режиссера и сценариста. В-третьих, в недавних интервью Джоли призналась, что в их семье, как и у киногероев, есть свои проблемы.

Несмотря на то что лента не является биографической, поклонники надеются увидеть общую связь между реальной и киножизнью любимых актеров.

Сюжет фильма переносит в 70-е годы и рассказывает о супругах, отправившихся в путешествие по Франции, чтобы спасти брак. Перемены в их жизни происходят тогда, когда они останавливаются в небольшом городке на Лазурном берегу и знакомятся с другой парой.

Смотрим трейлер и обсуждаем его в комментариях.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мы не нашли на лице у 70-летней Шер ни одной морщины

Ровно месяц назад — 20 мая — певица Шер отметила свое 70-летие. В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что звезда готовится к смерти и даже решила заранее разделить наследство размером 305 миллионов долларов между всеми родственниками. Однако,...

категории []

Консервирование салатов и закусок. Часть 1

Овощной салат с перловой крупой Этот салат не только вкусное закусочное блюдо, но и отличная основа для супов. Достаточно будет в конце варки картофеля добавить баночку салата в суп, довести до кипения и снять с огня.

Прически для удлиненного лица

«Все круглолицые – дуры, а я – вторая Сара Джессика Паркер», - скажет вам любая уважающая себя обладательница лица вытянутой формы. Это она говорит вслух, а, на самом деле, мечтает о круглом личике и считает звезду «Секса в большом городе» обладательницей лошадиной физиономии. Для многих вытянутое лицо – большая психологическая проблема. Модные прически помогут справиться и с ней.

категории []