Секреты красоты француженок

Франция – страна, богатая сказочными пейзажами, плодородными полями, архитектурными творениями. Неудивительно, что именно это государство подарило миру женщин, правящих сферой моды, красоты и перевернувших ее традиционные каноны. Утонченная Бриджит Бардо, красавица Катрин Денев, неукротимая Мишель Мерсье, революционерка Коко Шанель – список богинь, которым поклоняется не одно поколение девушек, можно продолжать бесконечно. Он лишний раз доказывает, что Франция – настоящая кузница красоты. Недаром именно бьюти-бренды этой страны занимают лидирующие позиции на рынке, несмотря на большое количество конкурентов.

Бриджит Бардо, Мишель МерсьеСофи Марсо, Патрисия КаасМарион Котийяр, Катрин Денев

В чем же кроется секрет красоты француженок и почему именно жительницы этой страны стали эталоном, Passion.ru рассказали эксперты-француженки!

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду из-за измен

Ирина Шейк уже встречается с Брэдли Купером, но поклонникам по-прежнему интересно, почему она рассталась с Криштиану Роналду. На днях зарубежной прессе удалось выяснить новые подробности их громкого разрыва спустя пять...

категории []

Полезные перекусы в офисе

Держим пари, что ты часто ломаешь голову над тем, что же взять с собой на работу: йогурт, энергетический батончик или сандвич. Мы попросили директора по развитию продукции московской сети кафе Prime Альбину Балагурову рассказать, какие перекусы в офисе будут максимально полезны для организма.

категории []

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл подали на развод. Причиной этого неожиданного для поклонников решения пара назвала «непримиримые разногласия». Певица и музыкант прожили в браке 13 лет и считались одной из...

категории []