Секреты красоты француженок

Франция – страна, богатая сказочными пейзажами, плодородными полями, архитектурными творениями. Неудивительно, что именно это государство подарило миру женщин, правящих сферой моды, красоты и перевернувших ее традиционные каноны. Утонченная Бриджит Бардо, красавица Катрин Денев, неукротимая Мишель Мерсье, революционерка Коко Шанель – список богинь, которым поклоняется не одно поколение девушек, можно продолжать бесконечно. Он лишний раз доказывает, что Франция – настоящая кузница красоты. Недаром именно бьюти-бренды этой страны занимают лидирующие позиции на рынке, несмотря на большое количество конкурентов.

Бриджит Бардо, Мишель МерсьеСофи Марсо, Патрисия КаасМарион Котийяр, Катрин Денев

В чем же кроется секрет красоты француженок и почему именно жительницы этой страны стали эталоном, Passion.ru рассказали эксперты-француженки!

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Нектар богов: крем-краска Nectra Color от Schwarzkopf

У нас есть новость для умельцев домашнего окрашивания. В коллекции Schwarzkopf появилась новая линия Nectra Color – это коллекция стойких крем-красок для волос без аммиака, в составе которых цветочный нектар...

категории []

Жаркий аромат Бейонсе

Певица Бейонсе создала свой первый парфюм. Но пока держит его при себе.

категории []

Осенние заготовки. Часть 3

Поскольку все еще не закончен грибной сезон, и грибники возвращаются домой с полными корзинками, без грибных заготовок нам не обойтись.