Как создается образ для красных ковровых дорожек

Личный визажист Тейлор Свифт рассказала, как работает над ее стилем для красных ковровых дорожек.

В интервью глянцевому журналу визажист певицы Тейлор Свифт, Лорри Терк, поведала, что подготовка к созданию образа  начинается за несколько дней до намеченного события.

«Я звоню стилисту Тейлор Джозефу Касселу, который отправляет мне фото платья, выбранного для появления на этом мероприятии, – объяснила Лорри. – Кроме самого платья я обязательно учитываю, какую именно церемонию или вечеринку собирается посетить Тейлор, чтобы иметь представление об атмосфере. Будет ли она более формальной или относительно свободной, раскрепощенной».

Затем Терк начинает обдумывать стиль образа, перед тем как представить его на одобрение Свифт.

«Парикмахер Джемма Мурадин и я совместно обсуждаем направление, в котором лучше всего двигаться в области создания прически и макияжа. Затем мы делимся этим с Тейлор. Окончательное слово всегда остается за ней».

Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

7 поводов порадоваться преклонному возрасту

Жалуешься на свою молодость? Стыдись! Даже в преклонном возрасте многие находят позитивные моменты.

Бьюти-гороскоп: сентябрь

Положение планет сигнализирует об усилении притяжения между полами (видимо, в желании согреться нас потянет друг к другу еще сильнее), росте энергии и полезных покупках.

категории []

Фотографии помогут похудеть

   Существует множество всевозможных способов обретения стройности: с помощью различных диет или физических упражнений. Ученые предлагают совершенно новый...

категории []