Как стать похожей на Диту Фон Тиз?

Дита Фон Тиз – королева стиля бурлеск. Всегда безупречный макияж позволяет ей претендовать на эту корону.

Как стать похожей на Диту Фон Тиз? Прежде всего для этого нужно обладать смелостью и решительностью. Дита не боится рисковать и выделяться, ведь, до того как ее макияж признали безупречным, почти те же самые критики называли его вызывающим и даже вульгарным.

А еще быть терпеливой – знаменитая танцовщица признается, что ежедневно тратит на макияж около часа времени.

Отличительная черта Диты – фарфоровая матовая кожа и аристократичная бледность, поэтому о соляриях и бронзаторах придется забыть. Девушка активно пользуется корректорами, тональными кремами и пудрами, не оставляя шанс даже малейшим дефектам испортить образ роковой красавицы.

И важный штрих – кроваво-красные губы. Для создания такого макияжа тебе понадобится помада без блеска. Ее сексуальность – в строгости, никакого кокетства. И не бойся оставить красный след на бокале или чашке. По мнению Диты, это очень пикантно.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Медитация и йога вернут стройность

   Вам больше не придется сидеть на диетах! Если вы хотите похудеть, просто расслабьтесь, утверждают эксперты. Специалисты нашли очередной способ избавиться от...

категории []

Летняя выпечка. Часть 1

Вкусный домашний пирог является визитной карточкой хорошей хозяйки. И у каждой есть свои особые рецепты выпечки, передающиеся из поколения в поколение. Так постепенно в семьях появляются рецепты фирменных семейных пирогов, отличающихся от всех, что пробовал раньше. Вроде все приготовлено, как и у других, ан нет, и вкус не тот, и аромат сильней! И дело, оказывается, не в том, как готовишь, а в том, сколько души вложено в приготовление.

Стволовые клетки: омоложение или фантастика?

В современной медицинской косметологии активно практикуют метод омоложения и восстановления не только внешней красоты, но даже и внутренних поврежденных органов человека с помощью специальных резервных клеток, которые  находятся внутри человеческого организма.

категории []