Как стать похожей на Диту Фон Тиз?

Дита Фон Тиз – королева стиля бурлеск. Всегда безупречный макияж позволяет ей претендовать на эту корону.

Как стать похожей на Диту Фон Тиз? Прежде всего для этого нужно обладать смелостью и решительностью. Дита не боится рисковать и выделяться, ведь, до того как ее макияж признали безупречным, почти те же самые критики называли его вызывающим и даже вульгарным.

А еще быть терпеливой – знаменитая танцовщица признается, что ежедневно тратит на макияж около часа времени.

Отличительная черта Диты – фарфоровая матовая кожа и аристократичная бледность, поэтому о соляриях и бронзаторах придется забыть. Девушка активно пользуется корректорами, тональными кремами и пудрами, не оставляя шанс даже малейшим дефектам испортить образ роковой красавицы.

И важный штрих – кроваво-красные губы. Для создания такого макияжа тебе понадобится помада без блеска. Ее сексуальность – в строгости, никакого кокетства. И не бойся оставить красный след на бокале или чашке. По мнению Диты, это очень пикантно.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Неверность можно вычислить по голосу

Изменяет или нет? Психологи из Университета Макмастер провели специальное исследование, чтобы выяснить, как тембр голоса влияет на доверие людей. Изменяет или нет? Участникам исследования предлагалось прослушать запись звуков мужского и...

категории []

Секреты красоты Миши Бартон

Миша Бартон не может жить без увлажнителей за пять тысяч фунтов.

категории []

Что ты должна знать о цистите?

Резкие перепады температур и постоянные дожди - характерные признаки осени. И из-за неподготовленности к холодам после жаркого лета можно столкнуться со столь деликатной проблемой, как цистит.