VIP-аромат Carolina Herrera


Carolina Herrera 212 VIP

Carolina Herrera 212 VIP

Carolina Herrera 212 VIPНовый аромат Carolina Herrera 212 VIP, который появится в продаже в начале этой осени, нашел свое вдохновение у молодых и творческих людей Нью-Йорка.

Основная идея аромата - "А вы есть в списке?" – фраза, пришедшая из мира VIP, но не имеющая ничего общего с деньгами или известностью. Быть в списке - значит обладать особой жизненной позицией и неординарными личностными характеристиками.

212 VIP - веселый, праздничный, цветочный аромат, который сочетает в себе стиль и отношение к жизни, покоряя тремя своими основными гранями:

Аккорд вечеринки: ноты пьянящего рома и экзотической маракуйи. Взрывной коктейль, которым можно наслаждаться в любое время!

Светский аккорд: отличительная черта нового поколения 212 VIP передается нотами всепоглощающего мускуса и изысканной гардении. Аура исключительности.

Стильный аккорд: ингредиенты, придающие аромату обворожительный шарм: восхитительная ультра-женственная ваниль и чувственные бобы Тонка, создают неповторимое изысканное очарование.

Парфюмерная вода 212 VIP в шикарном золотом флаконе представлена в трех объемах 80 мл, 50 мл и 30 мл.

В дополнительную линию аромата вошли Лосьон для тела 200 мл, Гель для ванны и душа 200 мл и Дезодорант спрей 150 мл.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Дело с ночи: как исправить бьюти-промахи, которые вы совершили накануне?

Буквально на днях у всех прекрасных болельщиц российской хоккейной команды был уважительный повод лечь спать далеко за полночь: обойдя финнов со счетом 5:2, наша ледовая дружина стала абсолютным чемпионом мира....

категории []

Бренд Lanc?me готовит приятный сюрприз для своих поклонниц

?В период с 27 по 29 апреля французский косметический бренд Lanc?me проведет счастливые дни для своих клиентов. Вас ждут мастер-классы и большие скидки на ограниченный ассортимент марки. Не пропустите это яркое событие!

категории []

Едим сладкое и худеем: 10 суперпростых и полезных рецептов десертов!

На главный вопрос всех женщин ? «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» ? на ум приходят лишь сельдерей и овсянка на воде, а вовсе не шоколадный торт. Думаем, пришло время раскрыть тайну: избавляться от десертов во время диеты не

категории []