Первый аромат Miu Miu – жить играючи

Марка Miu Miu вышла из-под пера таланливой Миучче Прада. Она создала это детище как самостоятельный бренд, не являющий продолжением или «младшей дочкой» Prada, в рамках которого дизайнер могла бы смело эксперементировать со стилем, предлагать публике интересные и неоднозначные по дизайну модели одежды. Бренду она подарила собственное домашнее прозвище. «Как корабль назовешь, так он поплывет» , - говорит народная мудрость, и корабль Миучче поплыл успешно по течению, завоевав армию поклонников.

Совсем недавно Миучче решила запустить аромат, который бы отразил дух и посыл бренда, и стал достойным продолжением его линии. Для публики он не стал сюрпризом, а скорее желанным объектом, который каждый хотел бы заполучить. Парфюм Miu Miu получился таким же неоднозначным, характерным, разрушающим все стереотипы, как и коллекции бренда.

С виду он напоминает то ли сладкое пирожное, то ли детскую игрушку, а внутри таит сказочную композицию, ведущую нас по дорогам волшебства аккордами ландыша, жасмина, розы, искусственными зелеными нотами, перечно-древесными нотами Akigalawood, экстрактом пачули. Такая алхимическая игра по нотам завораживает и привлекает внимание.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Бренд INITIO научит управлять людьми

Марка INITIO — одна из самых юных на парфюмерном рынке. Но ее ароматы уже успели завоевать и покорить не одно сердце. Алхимики бренда старались и создавали парфюмы, используя научные исследования...

категории []

Мастер-класс: рисуем идеальные стрелки

3 вида стрелок – в одном мастер-классе: учитесь делать идеальный макияж вместе с нами!

категории []

Rexaline в России

Французская марка Rexaline вышла на российский бьюти-рынок.

категории []