Первый аромат Miu Miu – жить играючи

Марка Miu Miu вышла из-под пера таланливой Миучче Прада. Она создала это детище как самостоятельный бренд, не являющий продолжением или «младшей дочкой» Prada, в рамках которого дизайнер могла бы смело эксперементировать со стилем, предлагать публике интересные и неоднозначные по дизайну модели одежды. Бренду она подарила собственное домашнее прозвище. «Как корабль назовешь, так он поплывет» , - говорит народная мудрость, и корабль Миучче поплыл успешно по течению, завоевав армию поклонников.

Совсем недавно Миучче решила запустить аромат, который бы отразил дух и посыл бренда, и стал достойным продолжением его линии. Для публики он не стал сюрпризом, а скорее желанным объектом, который каждый хотел бы заполучить. Парфюм Miu Miu получился таким же неоднозначным, характерным, разрушающим все стереотипы, как и коллекции бренда.

С виду он напоминает то ли сладкое пирожное, то ли детскую игрушку, а внутри таит сказочную композицию, ведущую нас по дорогам волшебства аккордами ландыша, жасмина, розы, искусственными зелеными нотами, перечно-древесными нотами Akigalawood, экстрактом пачули. Такая алхимическая игра по нотам завораживает и привлекает внимание.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Протяни руку помощи!

Протяни руку помощи! Многие из нас не могут остаться равнодушными к проблеме детей, болеющих раком, но мало кто знает, куда можно обратиться для благотворительной помощи им. Именно поэтому аптечная сеть...

категории []

Стройность к лету: особенности весенней диеты

Весенняя диета: опасные крайности Приближающийся сезон легких платьев, дерзких шорт и соблазнительных купальников делает принцип «Красота требует жертв» для многих представительниц прекрасного пола как никогда актуальным. Неудивительно, что с наступлением...

категории []

Изобретен лучший антидепрессант – на основе кожуры винограда

Узнай, что поможет справиться с депрессией.

категории []