Первый аромат Miu Miu – жить играючи

Марка Miu Miu вышла из-под пера таланливой Миучче Прада. Она создала это детище как самостоятельный бренд, не являющий продолжением или «младшей дочкой» Prada, в рамках которого дизайнер могла бы смело эксперементировать со стилем, предлагать публике интересные и неоднозначные по дизайну модели одежды. Бренду она подарила собственное домашнее прозвище. «Как корабль назовешь, так он поплывет» , - говорит народная мудрость, и корабль Миучче поплыл успешно по течению, завоевав армию поклонников.

Совсем недавно Миучче решила запустить аромат, который бы отразил дух и посыл бренда, и стал достойным продолжением его линии. Для публики он не стал сюрпризом, а скорее желанным объектом, который каждый хотел бы заполучить. Парфюм Miu Miu получился таким же неоднозначным, характерным, разрушающим все стереотипы, как и коллекции бренда.

С виду он напоминает то ли сладкое пирожное, то ли детскую игрушку, а внутри таит сказочную композицию, ведущую нас по дорогам волшебства аккордами ландыша, жасмина, розы, искусственными зелеными нотами, перечно-древесными нотами Akigalawood, экстрактом пачули. Такая алхимическая игра по нотам завораживает и привлекает внимание.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Оригинальные блюда из баклажанов. Часть 1

Трудно найти человека, который бы не любил баклажаны или относился бы к ним равнодушно. Для хозяек готовить блюда из любимых \"синеньких\" – сплошное удовольствие, потому что с ними можно приготовить практически все. И это отчасти потому, что сами баклажаны почти не имеют собственного вкуса и аромата, как в вареном, так и в тушеном виде. Но стоит приготовить их по определенным правилам, и у вас всегда будут блюда, вкусные и аппетитные, одинаково хорошие, как говорится, как в миру, так и в пиру.

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

Сегодня, 27 сентября Гвинет Пэлтроу исполняется 42 года. Глядя на ее утонченную модельную фигуру, подтянутую кожу и блестящие волосы, в эту цифру сложно поверить. Мы решили разобраться, как белокурой красотке удается сохранять неувядающую молодость.  

категории []

Модные ногти: двусторонний маникюр

Пошаговый мастер-класс от Catrice поможет тебе повторить знаменитый маникюр Адель, с которым она произвела фурор на прошлогодней «Грэмми».

категории []