Новые бьюти-эксперты на cosmo.ru!

Эксперт по наращиванию ресниц и биоэпиляции и эксперт по ногтевому сервису ждут твоих вопросов!

Мечтаешь нарастить ресницы, но боишься нанести вред натуральным? Не знаешь, как ухаживать за наращенными ресницами? Хочешь поразить всех шикарным взглядом, но нет времени на салон? Слышала, что можно удалить нежелательные волосы методом биоэпиляции, но не знаешь - как? Задумалась о покупке воска, но не понимаешь, какой выбрать? Задай вопрос эксперту!


Мясникова Юлия, преподаватель Учебного центра IRISK UNIVERSITY® по наращиванию ресниц и биоэпиляции, призер Первого всероссийского конкурса lash-мейкеров "Premium Lashes", призер Первого благотворительного Чемпионата мастеров по наращиванию ресниц «Колибри Фест», ответит на вопросы по наращиванию ресниц, ношению наращенных ресниц, уходу за натуральными ресницами, химической завивке ресниц, а также по всем особенностям биоэпиляции - депиляции воском.



Завораживают наращенные ногти, но боишься нанести вред натуральным? Хочешь узнать, какой тип маникюра подходит именно тебе? Раздумываешь, что выбрать: акрил или гель? Мечтаешь, чтобы кожа рук всегда была нежной и бархатистой? Разобраться тебе поможет другой эксперт!





Евграфова Марина, директор Учебного центра IRISK UNIVERSITY®, призер Чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, призер конкурса «Золотые руки мира», ответит на вопросы по классическому и аппаратному маникюру и педикюру, наращиванию ногтей гелем и акрилом, уходу за кожей рук и ногтями, nail-дизайну, spa-процедурам для рук и ног.



Что такое IRISK UNIVERSITY®? Это центр, в котором учат ногтевому сервису, технологиям наращивания ресниц и биоэпиляции. Светлые, удобные, хорошо оборудованные классы рассчитаны на небольшое количество учеников, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому студенту. Занятия ведутся по авторским методикам. Студенты имеют возможность подкрепить теоретические знания практическими навыками. Особая гордость Учебного центра – преподаватели. Молодые, талантливые, достигшие высот в профессии, участники и победители множества различных чемпионатов и конкурсов, они готовы поделиться своим опытом со всеми, кто хочет постичь тайны красоты. 

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Рози Хантингтон-Уайтли стала лицом Morrocanoil

Марка Morrocanoil, специализирующаяся на создании средств ухода за волосами, впервые представила своего звездного посла. Им стала 27-летняя Рози Хантингтон-Уайтли, девушка Джейсона Стэтхэма и одна из самых красивых девушек мира.

категории []

Ученые подтвердили безопасность современных вакцин

Вчера в стенах Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, в рамках заседания интеллектуального клуба Versus, собрались представители научного и врачебного сообщества, Минздрава России и медицинского бизнес-сообщества с целью обсудить актуальные проблемы...

Не виновата она: Дженнифер Лопес отрицает пластические операции

От слухов на этой неделе отбивается не только Ксения Собчак, но и… Дженнифер Лопес. Пластический хирург Айхам Ал-Аюби (запомните его имя и не записывайтесь к нему на прием!) в своем...

категории []