Ровный тон без пигментных пятен: новинки Clinique

Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20Марка Clinique выпустила в ноябре два новых средства для борьбы с гиперпигментацией кожи. В серию Even Better, которая прерасно дополняет корректирующую сыворотку Even Better Skin Tone Corrector, входят дневной увлажняющий и тональный крем с особыми ингредиентами. Они помогают устранить пигментные пятна и предотвратить образование новых.

Интенсивно увлажняющий крем с UV-фильтром Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 борется с различными причинами неровного тона, моментально осветляет кожу и постепенно помогает сделать ее тон ровным. Воздействуя на пигментные пятна, он помогает:

  • Предотвратить и замедлить образование излишка пигмента в коже.
  • Предотвратить появление новых пятен.
  • Разбить сгустки меланина, образующего пигментные пятна, на мелкие и менее заметные частицы, чтобы придать коже более ровный тон.
  • Удалить с поверхности кожи остатки меланиновой "пыли" путем отшелушивания.

Тональный крем Clinique Even Better Makeup SPF 15 поддерживает дело своего увлажняющего "собрата" и также способствует устранению признаков гиперпигментации. Дерматологи марки утверждают, что это первый тональный крем Clinique, который при постоянном применении действительно помогает выровнить тон кожи и устранить пигментные пятна.
Коктейль из эффективных антиоксидантов, включающий высокоактивный комплекс витамина С, помогает при постоянном применении тонального крема сделать тон кожи однородным, придать ей свежесть и здоровое сияние. Эти высокоэффективные элементы, а также витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы разбивают пигментные пятна, выравнивают тон кожи и предотвращают появление новых пятен. Заметные следы повреждения кожи солнцем, темные и возрастные пятна, пятна на месте заживших прыщей становятся практически незаметными, а кожа вновь приобретает свежесть и чистоту.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Рене Зеллвегер внезапно состарилась

Чтобы выглядеть ослепительно на красной оскаровской дорожке, в прошлом году актриса Рене Зеллвегер приняла все необходимые меры. И, мягко говоря, перестаралась. Что с ее лицом теперь?

категории []

For four: 4 новинки в линия средств Swisso Logical от Zepter

Линия средств Swisso Logical от Zepter Обновленная линия Swisso Logical от Zepter состоит из четырех средств, содержащих экстракт эхинацеи. Этот экстракт укрепляет иммунную систему, стимулирует выработку коллагена, защищает клетки от...

категории []

Без соли и сахара: спортивная жизнь Ольги Бузовой

?29-летняя телеведущая Ольга Бузова уже рассказывала фолловерам в Instagram о своих интенсивных тренировках вместе с мужем. На этот раз знаменитость поделилась с поклонниками видео из тренажерного зала и поведала о спортивном режиме.

категории []