Состоялось открытие самого крупного спа-центра в Москве — Amnis Spa

25.09.2015

В элитном отеле Four Seasons Hotel Moscow состоялось открытие нового спа-центра. Amnis Spa, задуманный как оазис спокойствия в центре оживленной Москвы, предлагает своим клиентам процедуры по уходу за кожей и волосами. Также в центре вы сможете посетить финскую сауну, хамам, гидромассажную ванну и бассейн с панорамной крышей!

Отель Four Seasons Hotel Moscow с гордостью объявляет об открытии самого крупного спа-центра в Москве — Amnis Spa. На пятом этаже отеля к услугам гостей открыты 14 процедурных кабинетов, включая три люкса для пар, бассейн с панорамной крышей, мужская и женская зоны оздоровления и релаксации c финской сауной, хамамом, холодными бассейнами, гидромассажными ваннами и душевыми с функцией хромотерапии, а также круглосуточные услуги фитнес-центра, оснащенного самым современным оборудованием.

Amnis Spa работает только с уникальными косметическими и спа-брендами, отобранными благодаря качествам и высокой эффективности: Themae, Omorovicza, Dr.Burgener. Также российская команда специалистов бренда Kerastase разработала ритуал исключительно для Amnis Spa, обеспечивающий индивидуальный подход к уходу за волосами каждого клиента.

Порадуйте себя и свою кожу в самом крупном спа-центре в Москве!

Amnis Spa
  • г. Москва, ул. Охотный ряд, 2
    +7 (499) 277-71-00

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Бьюти-гороскоп: последняя неделя марта

Узнай, что советуют тебе положить в косметичку звезды в период с 26 марта по 1 апреля.

категории []

Клиника «9 плюс»

Клиника «9 плюс» расположена на Юго-Западе Москвы. Помещения Клиники выдержаны в теплых, «уютных» тонах, стиле домашнего комфорта. В Клинике «9 плюс» работают женский и детский центры, а также школа для...

Ошибки звезд: Маргарета Миссони на Milan Design Week

Девочка из хорошей семьи Маргарета Миссони всегда славилась идеальным вкусом, но ее недавний выход в свет вызвал массу вопросов.

категории []