Вся правда об органической косметике



Органическая косметика – это не просто натуральные ингредиенты в привычных средствах красоты. Это целая философия ухода за кожей! Не навредить природе  – вот основной постулат поклонников косметики с пометкой organic.

Среди звездных поклонниц органики Гвинет Пэлтроу. Актриса активно призывает переходить на натуральную косметику. И ее призывы, как и призывы многих других не остаются без ответа. Популярность органической косметики небывалая! Хотя ее использование пропагандировали еще 40 лет назад – хиппи активно митинговали в пользу «organic cosmetic».

В чем же сила баночки с надписью organic? И насколько органическая косметика эффективна, полезна и безопасная для кожи? WMJ.ru решил разобраться с этими вопросами.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Подари себе молодость

Это действительно хорошая новость для всех женщин России! OLAY представляет российскую премьеру крема-сенсации Regenerist «МикроСкульптор лица», который покорил весь мир.

категории []

В каждой бочке затычка: женские привычки, которые раздражают мужчин!

Мы уже выяснили, какой макияж нравится мужчинам, а какой, напротив, отталкивает их. Открыв для себя немало любопытного, подчас спорного, подчас забавного, продолжаем изучать тему. Знаете ли вы, какие бьюти-привычки женщин...

категории []

Знаменитые ягодицы Лопес тают на глазах

Дженнифер Лопес была первой звездой, которая отказалась подчиниться голливудскому культу худобы. Она гордо демонстрировала свои женственные формы и наотрез отказывалась худеть до состояния скелета. Однако сейчас, когда пышные ягодицы прочно вошли в моду,...

категории []