Вся правда об органической косметике



Органическая косметика – это не просто натуральные ингредиенты в привычных средствах красоты. Это целая философия ухода за кожей! Не навредить природе  – вот основной постулат поклонников косметики с пометкой organic.

Среди звездных поклонниц органики Гвинет Пэлтроу. Актриса активно призывает переходить на натуральную косметику. И ее призывы, как и призывы многих других не остаются без ответа. Популярность органической косметики небывалая! Хотя ее использование пропагандировали еще 40 лет назад – хиппи активно митинговали в пользу «organic cosmetic».

В чем же сила баночки с надписью organic? И насколько органическая косметика эффективна, полезна и безопасная для кожи? WMJ.ru решил разобраться с этими вопросами.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Пять вопросов о красоте

Свои вопросы присылай на адрес: beautyqa@imedia.ru, самые интересные мы опубликуем в журнале.

категории []

Как восстановить ногти после наращивания

Как восстановить ногти после наращивания Ломкость, сухость, нарушение структуры ногтей – такие проблемы возникают тогда, когда используются некачественные материалы для наращивания или была нарушена технология процесса. Вернуть ногтям здоровье поможет...

категории []

Тренд сезона: объемные локоны

Объемные локоны идут абсолютно всем. Научись делать их сама – и ты удивишься, насколько упростятся сборы на вечеринку или на свидание.

категории []