Весенний маникюр и педикюр от ORLY

  А знаете ли вы, что препарат, способный высушить лаковое покрытие за считанные минуты - это неотъемлемый атрибут быстрой и качественной процедуры маникюра и педикюра? А если это средство, помимо основного назначения, способно позаботиться и о здоровье ногтей - это как раз то, что необходимо в «маникюрном арсенале» любой девушки. Именно поэтому профессионалы компании ORLY представляют вашему вниманию уникальную сушку «3 в 1» Flash Dry!

Одной капли этого многофункционального препарата достаточно, чтобы моментально высушить лаковое покрытие, защитить его от скалывания и придать ноготкам безупречное сияние. А благодаря входящему в состав средства провитамину В5 и маслу зародышей пшеницы, покрытие укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой.

Нанесите 1-2 капли препарата Flash Dry на каждый ноготок с помощью специальной пипетки. И уже через несколько минут ваш маникюр - безупречен!

Sleek ORLY

Весной твои ножки нуждаются в особой заботе и профессиональном уходе! Ведь это время, когда ты переобуваешься в легкую открытую обувь, поэтому недопустимо, чтобы нежную девичью кожу «портили» мозоли, потертости и шелушение. Справиться с такими проблемами и подготовить ножки к длительным весенним прогулкам поможет уникальное средство Sleek от компании ORLY.

Профессиональный гель для ног размягчает огрубевшие участки кожи благодаря естественным компонентам, входящим в его состав. Морские водоросли - сглаживают, омолаживают и успокаивают; японский чай - снимает раздражение и замедляет процесс ее старения.

Для того чтобы правильно воспользоваться средством, смочи ватный спонж гелем и нанеси его на огрубевшие участки кожи: натоптыши и мозоли. Затем следует обернуть ноги полотенцем и подождать 5-10 минут. После обработай кожу ног педикюрной пилкой, а остатки препарата смой водой.

С препаратом Sleek от компании ORLY кожа твоих ножек мягкая и гладкая, а ты готова к тому, чтобы продефилировать в самых любимых туфельках!

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Лазерная эпиляция: избавляемся от волос

Что нужно знать о процедуре

категории []

Недовольны жизнью? Отправляйтесь в огород!

Наличие сада или приусадебного участка позволяет нормализовать эмоциональное состояние человека. Об этом сообщает журнал Gardeners\' World.

Женщина и алкоголь

По аналогии с бриллиантами, «лучшими друзьями» женщин, алкоголь может претендовать на звание «злейшего врага» прекрасных дам. Недаром словосочетание «женский алкоголизм» является синонимом разрушенной жизни. И еще он неизлечим. Ну, так...