LOccitane приглашает в розовый сад

Роза – королева цветов, превращающая любой аромат в изысканный и утонченный шлейф для настоящей леди. L'Occitane помнит об этом, поэтому предлагает новую версию ставшего классикой парфюма Roses et Reines - Roses et Reines Jardin Secret.

Парфюм стал настоящим гимном женственной розе. Она лишена мрачного обрамления из тяжелых нот пачули или амбры. В качестве основы парфюмеры использовали 4 сорта цветка с шипами – грасскую, болгарскую, марроканскую и турецкую розу. Они дополнены сладкими нотами спелой малины, бодрящим черным чаем, нежной магнолией и свежим кедром. Дополнить понравившийся аромат вы сможете молочком для тела, кремом для рук, пенкой или парфюмированным гелем для душа.

А вам нравятся ароматы с нотами розы? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Обратная сторона праздника: как собрать себя 1 января

Чтобы кожа была упругой Чтобы сразить любимого красотой наутро после новогодней ночи, следует знать некоторые секреты. Они просты, но эта простота работает на все 100%. Совет 1 Если новогодние дни...

категории []

План ухода за собой? Легко!

Так хочется всегда, каждый день быть красивой….Стройной, энергичной, с сильными блестящими волосами, сияющей кожей лица…. Но на уход за собой у работающей женщины часто не хватает времени.

категории []

Марка Cle de Peau Beaute теперь в России

5 декабря состоялось открытие корнера «сияющей» косметической марки Cle de Peau Beaute.

категории []