Зубная паста Colgate за будущее без кариеса

Основная причина кариеса – сахар. При этом сахара содержатся не только в сладостях, но и в большинстве полезных и здоровых продуктов – например, во фруктах и овощах. Один банан по содержанию сахара приравнивается к пяти привычным нам кубикам белого сахара, а фруктовый йогурт – к трем. 

Бактерии зубного налета расщепляют поступающий с пищей сахар, образуя при этом кислоты. Таким образом, каждый раз во время еды зубы подвергаются воздействию кариесогенных кислот. Они повреждают и разрушают зубную эмаль, и на ослабленных участках начинает развиваться кариес. Со временем он прогрессирует и может полностью разрушить зуб. 

До настоящего времени самым распространенным методом профилактики кариеса было применение фторидов. Фториды укрепляют эмаль зубов и делают ее в разы более устойчивой к разрушительному воздействию кислот. Использование зубной пасты с фторидами в соответствии с официальной рекомендацией Стоматологической Ассоциации России является наиболее эффективным из доступных и клинически подтвержденных способов предупреждения развития кариеса у взрослых и детей. 

Новая зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ позволила достичь прорыва в защите от кариеса. В ней использована уникальная технология «НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ», основанная на натуральных компонентах: аминокислоте аргинин в комплексе с карбонатом кальция. Отдельные виды бактерий в полости рта перерабатывают аргинин с образованием соединений, которые нейтрализуют кислоту, что делает среду полости рта безопасной для минеральных компонентов эмали и обеспечивает преимущества в профилактике кариеса по сравнению с обычными фторидсодержащими пастами. Кальций, входящий в состав технологии, также способствует реминерализации эмали. 

Клинически подтверждено: зубная паста Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ на 20% снижает образование новых кариозных полостей и наполовину уменьшает проявления кариеса на ранних стадиях, восстанавливая поврежденную эмаль. 


Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ™

Colgate® Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ™

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Преображения звездных мужчин: 9 ярких примеров

Походы в салон для стрижки или окрашивания — это лишь на первый взгляд дело сугубо женское. Знаменитые мужчины своим примером доказывают со всей убедительностью, что тяга к экспериментам со внешностью присуща и сильному полу. Мы собрали самые яркие преображения известных актеров, певцов, спортсменов.  

категории []

Как правильно тренироваться в одиночку

Любишь заниматься спортом наедине с самой собой? Ничего предосудительного в этом нет и быть не может. Тем не менее, не будет лишним знать, как не заработать себе травму и прочие неприятности, если ты доверяешь себе гораздо больше, чем любому тренеру.

категории []

Доживем до 100 лет

kras_i_zdor_100_let-1.jpg Тибетские долгожители ненадолго спустились с гор специально, чтобы поделиться с молодыми читательницами WMJ.ru своими рецептами долголетия. Слушай и наматывай на ус… Правило первое. Без стресса! Тебе хорошо известно, что...

категории []