Российская форма на играх в Лондоне

Как будет выглядеть наша сборная по легкой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне? Смотри интервью с дизайнером формы и атлетами. 

Фото

Успехи в спорте во многом зависят от нашего настроение и самочувствия, а они в свою очередь — от внешнего вида, именно поэтому дизайнеры всегда стараются создать красивую и удобную форму.

Вдохновение для новой коллекции черпалось в эпохе конструктивизма и легендарных советских постерах. Двуглавый орел расположен прямо на сердце и символизирует гордость и единство сборной, а сочетание синего и красного цветов повторяют традиционные цвета национального флага. Шрифт, которым сделаны надписи на форме, визуально напоминает графику известных российских художников и подчеркивает богатую историю нашей страны.

Смотри интервью на видео!


 

Фото и видео: пресс-материалы
Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

7 бьюти-секретов ухоженной женщины

Есть такие женщины, на которых смотришь и думаешь — богиня… Идеальная кожа, как будто без пор, светится здоровьем, а не жирным блеском. Идеальный макияж — не бледный и не тонны...

категории []

4-летняя дочь заставила Дэвида Бекхэма сесть на диету

39-летний Дэвид Бекхэм — секс-символ со стажем. Однако уверенность спортсмена в своей привлекательности и прекрасной физической форме мигом разрушила 4-летняя дочка Харпер.

категории []

Бинди - сделано в Индии

Орнамент из сверкающих камешков и блесток требует кропотливого труда, но оправдывает все затраты:

категории []