Пить чистую воду должно стать привычкой!

Уникальный эксперимент "21 день обновления" был проведен недавно на сайте lady.tochka.net.

В мае 2011 команда добровольцев - журналисты, телевизионщики, блоггеры, музыканты - проверяла на себе, действительно ли за 21 день можно сформировать полезные привычки и правда ли, что с помощью воды можно решить такие проблемы, как лишний вес, сухость кожи, нервозность, вялое самочувствие.

Все участники пили свою суточную норму воды и вели блоги, в которых рассказывали о своем самочувствии.

Цель эксперимента - убедить украинцев, как легко формировать полезные привычки и как важно поддерживать водный баланс организма.

Как формируются полезные привычки

Психологи утверждают, что повторяя  какое-либо  действие ежедневно в течение 21 дня, мы закрепляем его в своем сознании. Таким образом мы  формируем привычку  и любое действие становится частью нашей жизни.

Почему добровольцы согласились участвовать?

Некоторые из любопытства, другие - от безысходности. Многие признались, что из-за рабочего графика времени на себя остается очень мало.

А чтобы поддерживать водный баланс много усилий не надо.

Нужно всего лишь не забывать выпивать каждый  день 1,5 - 2 литра воды, которая всегда под рукой. 

О том, как формировать полезные привычки и с чего начинать, участников консультировали эксперты-медики проекта.

 - Мы порекомендовали добровольцам проекта "21 день обновления" начать изменения плавно. И вырабатывая полезные привычки, не ставить перед собой цель сразу же пробегать по утрам 10 километров. Начинать изменения можно плавно. Например, с привычки пить свою суточную норму воды, - сказал диетолог и реабилитолог Борис Скачко.

Какая вода?

Чтобы вода подходила каждому и приносила только пользу, эксперты порекомендовали остановиться на "Моршинской". Эту воду, благодаря природному происхождению и составу,  наш организм воспринимает более естественно.

Как повлиял эксперимент  на его  участников

Согласно опросу после проведения  эксперимента половина участников отметила повышение работоспособности. У трети улучшилось состояние кожи, а некоторым   удалось  даже похудеть.

- Когда я на 22-й и 23-й день не выпил свои привычные 1,5-2 литра воды, почувствовал себя вялым и разбитым.   Главное - пить свою норму, - говорит участник проекта Алексей Сысоев, заместитель главного редактора популярной газеты. - Через три недели эксперимента позитивные перемены заметили все!   Я за это время привык каждый вечер заниматься спортом и выпивать 1,5-2 литра воды. А еще - похудел на 3 килограмма. Отличное самочувствие стоит этих усилий!

- Благодаря водному режиму с "Моршинской"  я заметила, что кожа стала нежной и бархатистой, исчезла сухость и стянутость, которые обычно бывают в конце рабочего дня,  - делится своими впечатлениями  Вероника, журналист  рубрики "Красота и Здоровье" сайта lady.tochka.net.

- Кроме того, лицо стало чище - исчезли пятнышки и покраснения. Тело подтянулось, даже ушло несколько лишних килограммов. К тому же фитнес-тренировки с водичкой проходят легче и приятнее.  Также наладилась работа ЖКТ, реже стали беспокоить хронические недуги с желчным пузырем.  

Обновление продолжается!

Принять участие в интернет-проекте по формированию полезных привычек  может каждый.

Для этого пей воду "Моршинская" ежедневно и записывай свои впечатления на сайте 21day.tochka.net.

Здесь ты сможешь получить консультации экспертов,пройти он-лайн тест, чтобы узнать свою суточную норму воды.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Мастер-класс от Лены Крыгиной

В рамках прошедшего 4 сентября Fashion\'s Night Out, в Podium Market состоялись лекция и мастер-класс топ-визажиста и блогера Лены Крыгиной. 

категории []

Полезные новости

О чем говорит крупный череп человека Немецкие исследователи из университета Мюнхена пришли к выводу, что у людей с крупным черепом проявляется меньше признаков слабоумия. Наличие крупной головы может защитить от возникновения разрушительных симптомов болезни Альцгеймера.

Первый Акт ( В новой роли)

Помню очень отчетливо, как мы, похожие на двух подростков, сидели на краешке кровати, как-то неумело пытались целоваться и не решались продолжить. Секса было долго нельзя. И мы успели все забыть.