«Нет» целлюлиту!

Многие знают о пользе массажа. Большинство из них не догадываются, насколько полезно при этом использовать мед. А те, кто знает об этом, понимают, сколько можно хорошего извлечь из данной процедуры. Узнать, как проходит уборка офисов утром, можно тут. Так же просто понять, какую пользу приносит медовый массаж. Кроме того, что кожу он делает гладкой и упругой, в нем есть и еще одно удивительное свойство. Это прекрасный способ похудеть. Что в преддверии летних деньков весьма актуально.

Сладко, но больно

Не обязательно обращаться к профессионалу. В домашних условиях процедура так же эффективна, как и в массажном салоне.

Важно все сделать правильно. И это касается абсолютно любой сферы деятельности, в частности уборки офисов вечером, вот ссылка. Не менее важно правильно разработать технику массажа медом.

Такой вид воздействия практикуется на животе, ногах и ягодицах. На всех этих местах чаще всего можно встретить целлюлит и жировые отложения.

    Лучше не массажировать:
  • внутреннюю поверхность бедер;
  • область под коленками.

Там находится большое количество лимфоузлов. Также лучше избегать этой процедуры людям с варикозом и аллергией.

Кожу предварительно нужно подготовить. Вначале необходимо разогреть ее. Идеальна для этого баня. Но можно использовать и горячую ванну.

Затем кожные покровы вытираются насухо. На проблемные участки руками наносится мед и растирается.

Когда весь участок покрыт тонким слоем сладкой массы, начинаем непосредственный массаж.

К нужному месту надо приложить ладошку. Прислоняем нежно, затем медленно отрываем. Вначале запястье, затем ладонь, под конец пальцы. Так продолжаем 10-15 минут. Минимально стоит провести 10 процедур. Делать их оптимально через день.

Такой сладкий массаж доступен каждому. Мед подойдет даже засахаренный и самый дешевый. Он сделает кожу упругой и гладкой. Навсегда избавит от целлюлита. Процедура слегка болезненна, но эффективна.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Мысли о высоком: комплекс упражнений для красивого бюста

Упражнения для груди Пожалуй, ни одна зона тела не доставляет столько хлопот, как грудь. Редкая девушка бывает довольна своим бюстом. Обладательницы первого размера с завистью смотрят на красоток с большой...

категории []

Флирт избавит от лишних калорий

   Похудеть во время флирта? Оказывается, такое возможно. Ученые из Университета Колумбии подсчитали, сколько калорий расходуют мужчины и женщины во время флирта.

категории []

Обедаете с полной подругой? Ваша фигура в опасности!

Американские ученые выяснили - главное не что, а в какой компании вы едите. Ужасные новости, но, сидя за столом с сотрапезниками, страдающими избыточным весом, люди худощавого и среднего телосложения съедают больше и выбирают менее здоровые блюда, потому...

категории []