Духи превратят вас в манящий плод

Почему одни духи нам подходят, на другие у нас бывает аллергия, от третьих просто  болит голова?  Если вы правильно подберете аромат, то он всегда будет дарить вам радость.

Правильно подобранные духи должны вдохновлять, окрылять и внушать уверенность в вашей неотразимости.  Потому выбор аромата - дело непростое.

Не стоит прислушиваться к мнению подружек или к советам консультантов, задача которых - обязательно продать вам новый аромат. Полагайтесь при подборе духов только на свои ощущения.  

Чтобы сделать первоначальный выбор, определите, какие духи соответствуют вашей внешности и темпераменту.

Рыжие, яркие и активные

Таким женщинам стоит выбирать духи сложные, насыщенные и экзотические. Восточные нотки этому типу добавят страсти и эффекта.  Обратите пристальное внимание на такие духи, как Opium от Yves Saunt Laurent, Magie Noire от Lancome, Fidji от Guy Laroche.

Светловолосые и романтичные

Им нужны духи с легким, свежим и чистым ароматом, такие как L'eau par от Кензо, Green te от Elizabeth Arden, 1881 Femme от Nino Cerruti, Donna от Sergio Tacchini или  Paris от Yves Saunt Laurent.

Темноволосы, артистичные и аристократичные  

Любительницам эффектных выходов подойдут духи, которые могут с «первого вздоха» вызывать симпатию. Такие особы должны выбирать духи темного цвета с цветочным ароматом. Например, Chanel N19 от Coco Chanel, Anais Anais от Cacharel, Miracle от Lancome.

Как правильно выбрать свой аромат

Помните, что духи меняют оттенки запаха в течение дня, постепенно открывая свои ароматы. Кроме того, каждый человек имеет собственный запах, который зависит от температуры тела, особенностей кожи, запаха кремов, лосьонов и пудры. А потому восприятие запахов всегда очень индивидуально.

Ни в коем случае не нюхайте духи прямо из флакона. В магазине капните немного на специальную бумажную полоску или брызните аромат на запястье.  И унесите понравившийся запах с собой. В течение дня время от времени возвращайтесь к нему, чтобы уловить, как он меняет аромат, раскрывая все свои нотки. Постепенно вы уловите все оттенки  душистого букета.

И если на всех стадиях вам по-прежнему аромат нравится -  это точно ваши духи. Если же вы хоть немного сомневаетесь, то лучше откажитесь от покупки.

Запомните, что далеко не всеми духами можно пользоваться постоянно. Дневные духи легче и мягче, вечерние - более насыщенные. Не используйте утром восточные, чувственные, пряные ароматы.  Они скорее уместны для вечерних выходов.

Вот совет известного парфюмера, который много лет создавал ароматы для Дома Chanel:

- Ночью употребляйте духи с фруктовыми ароматами - они вызывают не просто обонятельные, но и вкусовые ощущения. Такие душистости превращают женщину из цветка в манящий плод, который обещает наслаждение.

 

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Вкусное похудение с Белоникой

Известный блоггер Вероника Белоцерковская приглашает всех желающих поучаствовать в похудательном марафоне и расстаться с 8 килограммами за месяц!

категории []

Средства для ухода за кожей лица: пенка

Чем лучше вы очистите кожу вечером, тем свежее будете выглядеть наутро. Косметологи сравнивают пенку для умывания с кружевной ночной сорочкой. Это средство для ухода за кожей лица непременно должно стоять у вас на полочке в ванной.

категории []

Восточные пряности. Часть 1

В настоящее время все больше наших граждан становятся любителями восточной кухни. Этому способствуют деловые и туристические поездки, работа в иностранных компаниях, а также наличие у нас в стране больших и маленьких ресторанов, где каждый может выбрать понравившееся ему блюдо. Многие собирают рецепты и пытаются готовить эти блюда дома. Но, как говорят в Китае, «высокое кулинарное искусство начинается с приправ». Поэтому и мы с вами для начала ознакомимся с пряностями и специями восточной кухни, а уже потом будем готовить.