Clinique представляют помаду с функцией праймера

Косметический бренд Clinique представляет яркую весеннюю новинку — помаду Clinique Pop Lip Colour + Primer. Ее особенность в том, что внутри тубы скрывается не только насыщенный оттенок (16 вариантов от нюдового и леденцово-розового до бордо и лилового), но и праймер, разглаживающий кожу губ. Представители бренда также обещают, что бархатистое покрытие помады будет держаться весь день, не тускнея и не бледнея.

«Яркие цвета Clinique Pop остаются на губах даже после одного нанесения. С Clinique Pop нет никаких сложностей. Все очень просто. Включенный в формулу праймер и стойкий оттенок — идеальная комбинация для смелых, эффектных губ», — говорит международный визажист Clinique Дженна Менард. К слову, для еще более глубокого увлажнения эксперты лабораторий Clinique включили в состав продукта масла ши и мурумуру.

Попробовать, как поп-арт от Clinique будет смотреться именно на твоих губах, получится очень скоро. Сообщается, что Clinique Pop Lip Colour + Primer поступит в продажу в мае 2015 года.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Салаты с сухариками. Часть 1

Салаты с сухариками стали особенно популярны в последнее время. Их любят и взрослые, и дети. Приготовить такие салаты можно в будни и в праздники. Хороши они и для тех, кто бережет фигуру и следит за своим весом. Салаты эти сытные и вкусные, легко и быстро готовятся. Это и вкусная закуска, и отличное легкое блюдо для перекуса.

Дыхательная гимнастика для похудения

Не всем людям просто похудеть – на диете сидеть сложно, она изнуряет, физические упражнения и регулярные походы в спортзал иногда недоступны из-за нехватки...

категории []

Лазерный или химический пилинг: что выбрать?

О различиях между двумя процедурами

категории []