Рецепт низкокалорийного фруктового смузи

Одним из символов здорового образа жизни является смузи. Его часто путают с классическим молочным коктейлем, но в смузи часто молоко вовсе не используется. Иногда его заменяют натуральным йогуртом низкой жирности, а веганы вовсе берут в качестве основы для смузи кокосовое или соевое молоко. Вместо сахара желательно использовать более полезные подсластители – например, жидкий мед или кленовый сироп. Сегодня Wmj.ru поделится с вами классическим рецептом фруктового низкокалорийного смузи.

Для приготовления одной порции вам понадобятся: 50 мл молока, 1 банан среднего размера, 1 киви, 50 г свежего ананаса, 50 г свежей или замороженной малины, 10 шт. сладкого миндаля. Измельчите орехи в блендере, чтобы они превратились в мелкую крошку. Банан и киви очистите от кожуры, нарежьте и взбейте вместе с молоком, ананасом и малиной. Добавьте мед и орехи в смузи и тщательно перемешайте.

А какие рецепты смузи нравятся вам?



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Слава поправилась, но не расстраивается

Плюс три килограмма за три дня — таков итог новогодних каникул Славы, которые 35-летняя певица провела в США. Однако популярная артистка не переживает, что поправилась — вкусная еда того стоила!?

категории []

Гречневая диета: очисти организм и похудей

Выбирай свой вариант сытой и быстрой диеты на гречке. Минус 5-10 кг за две недели.

категории []

Китайская или пекинская капуста

Даже в самые сильные морозы на рынках и в супермаркетах продаются длинные продолговатые кочаны китайской или пекинской капусты.