Хит месяца: кушон

Автор: Инна Скворцова





Новое косметическое средство с необычным названием кушон уверенно занимает лидирующие позиции среди тональных кремов.





Назвали так производители свое изобретение английским словом подушка (cushion) - главная фишка нового средства - пористая губка, пропитанная жидким тоном. Кушон уже несколько лет популярен в Азии, благодаря южно-корейской фирма Iope, в Европу новый тональник пришел с флюидом от Lancome.





Достоинств у новинки масса: выравнивает, увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает поры, легко впитывается, ну и, конечно, освежает и улучшает цвет лица. При том, что на коже незаметен, даже при пристальном рассмотрении.



Средство совмещает в себе свойство ВВ-крема и SPF-защиты. Формула содержит натуральные масла, экстракты растений и минеральную воду.





И еще два достоинства - дозатор, благодаря которому вы не переборщите с тоном, и сменные блоки. В российских магазинах будут продаваться шесть оттенков этого удовольствия.



Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Шоколадная фабрика: квартет жидкостей для снятия лака от Ciate

Для всех любительниц необычного и яркого маникюра британский бренд Ciate представил новую коллекцию жидкостей для снятия лака, источником вдохновения для которой стали различные виды шоколада. Фишка новинок – в их...

категории []

Батут: потому что люди летают

Батут Если ты активно занимаешься спортом, то, конечно, знаешь, что наибольший эффект при тренировках дают те упражнения, в которых задействовано наибольшее количество мышечных групп. Также тебе должно быть известно о...

категории []

Секреты Руни Мары

Та самая “Девушка с татуировкой дракона” готова раскрыть некоторые тайны – по крайней мере те, что касаются красоты.

категории []