Массаж и правильное питание для похудения

Как много вы знаете о массаже? Наверное, большая часть девушек, которые столкнулись с проблемой целлюлита и растяжек на теле прекрасно знают, что массаж является одним из самых верных и проверенных способов борьбы с данной проблемой. Но кто помнит о том, насколько важно помимо массажа есть фрукты и овощи для похудения? Здоровое и крепкое тело – залог успеха каждого человека, поэтому правильное питание, постоянные процедуры массажа для избавления от неприятных растяжек и целлюлита помогут сделать мечту реальностью.

В здоровом теле – здоровый дух

Не ждите лета, беритесь за себя уже сейчас! И для начала мы разберем правила правильного питания и рассмотрим некоторые особенности здорового образа жизни.

Правильное питание включает в себя следующие пункты.

  1. За завтраком вы можете съесть любую сладость, какую захотите, но только до 12:00. Желательно завтракать плотно, так как в течение дня все калории будут сжигаться одна за другой, и вы не будете набирать лишний вес.
  2. Не ешьте слишком много фруктов, так как в них содержится глюкоза (растительный сахар), который задерживает воду в организме и не дает уйти лишнему весу.
  3. Обедать нужно обязательно до 14:00. Блюда должны быть исключительно вареными или тушеными. Рекомендуем также употреблять сельдерей, так как он обладает тонизирующими свойствами, а также нормализирует обмен веществ. Польза сельдерея – это давно доказанный факт, и соблюдать диету без этого продукта практически не имеет смысла.
  4. Ужин также должен быть только в тушеном виде. Можно сделать блюдо из молочных продуктов, но ни в коем случае не добавляйте сахар.

Что касается массажа, то рекомендуется делать антицеллюлитный массаж с использованием специальных кремов и различных эмульсий и масел. Данный вид массажа поможет подтянуть обвисшую кожу, сделать её более упругой и мягкой. В комплексе со здоровым питанием и хотя бы некоторыми физическими упражнениями (к примеру, бегом), вы сможете привести ваше тело в форму, а хорошее самочувствие даст возможность воплотить любую идею в реальность.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Смех как средство от авитаминоза

С приходом первых весенних дней наш организм как никогда нуждается в особой заботе.

категории []

Большие перемены! Пелагея кардинально сменила имидж

29-летняя Пелагея поразила поклонников новым образом: певица отрастила волосы и покрасила их в темный цвет. В таком виде звезда появилась на съемочной площадке фильма «Голоса большой страны».

категории []

НАНО для молодости кожи: ТОП-5 производителей нанокосметики

Наука все быстрее движется вперед, и, к счастью для нас, девушек, это не может не отражаться на возможностях современной косметики. «Умные» кремы, состоящие из наночастиц (частиц, в миллиарды раз меньших,...

категории []