Бьюти-тест

Три редактора cosmo.ru попробовали средства Caudalie и рассказали о своих ощущениях.

Фото

ФотоКсения Рузанова, шеф-редактор cosmo.ru

Маска-пилинг Мгновенное сияние Vinoperfect (1)

"После маски кожа стала гладкой и как будто начала "дышать". Жаль, что маски рекомендуется использовать не чаще двух раз в неделю. Я бы не отказалась каждый день начинать с такой приятной процедуры".

ФотоИрина Багаева, автор cosmo.ru

Сыворотка-сияние Vinoperfect против пигментных пятен (2)

"Средство против пигментных пятен должно быть у любой девушки, как маленькое черное платье. Никогда не знаешь, откуда может появится неприятель, – из-за активного солнца, гормонального сбоя или неаккуратно выдавленного прыщика. Я наносила сыворотку тонким слоем на все лицо и дополнительно - на имеющееся на моем лице несовершенство. Пятно стало заметно бледнее через четыре дня".

ФотоЕлена Титок, выпускающий редактор cosmo.ru

Флюид Совершенная кожа SPF 15 Vinoperfect (3)

"С настпулением лета я перехожу на средства с более легкой текстурой, так что флюид Caudalie пришелся как раз кстати! Он приятно пахнет, быстро впитывается, а также защищает кожу от воздействия солнечных лучей (так как содержит надежный фактор SPF 15)".

Фото: Александр Зеленцов

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Новый сайт марки Clinique

В 1996 году марка Clinique стала первым в мире брендом престижной косметики, открывшим интернет-продажи. Теперь Clinique объявляет о запуске нового русскоязычного сайта бренда. Новый сайт – это не только интернет-магазин,...

категории []

Отравления в жару – как уберечься и что делать

К несчастью, жаркие летние деньки любят не только жители городов, измученные долгой зимой. Повышение температуры и влажности является наиболее благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий. Вторая половина лета – пик пищевых отравлений. Некоторые из них настолько опасны, что могут лишить вас здоровья и даже жизни: отравление грибами, ботулизм, стафилококковые инфекции. Как избежать типичных отравлений? И что предпринять, если вы уже почувствовали себя плохо?