Loewe отметил свое 40-летие

В честь 40-летия Парфюмерного Дома Loewe состоялся перформанс Dressed to Dance.

Галерея
Перформанс Dressed to Dance

Смотреть галерею

 

В конце сентября в Концертном зале им. П. И. Чайковского в честь 40-летия Парфюмерного Дома Loewe состоялся уникальный танцевально-костюмированный перформанс Dressed to Dance – квинтэссенция танца и моды. Гости вечера имели возможность наблюдать в действии около ста костюмов, эскизы к которым создавались выдающимися испанскими художниками и дизайнерами по историческим эскизам Пабло Пикассо, Сальвадора Дали и Жоана Миро для звезд фламенко и национального танца. Восемнадцать ведущих танцоров проекта Dressed to Dance воссоздали на сцене непередаваемую атмосферу жаркой Испании. Все почетные гости мероприятия получили заряд вдохновения и аромат Quizas, Quizas, Quizas Pasion в эксклюзивной лимитированной упаковке.

Фото: пресс-материалы  

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Сбросить 1,5 кг всего за три дня - это реально

Читай, делай и к 8 Марта ты будешь немного, но стройнее.

категории []

Фруктовое удовольствие: топ-10 новинок для тела и души

Гель для душа «Вишневый цвет», L’Occitane Ощутить свежесть цветущего вишневого сада осенью поможет гель для душа «Вишневый цвет» от L’Occitane. Достаточно лишь вспенить средство, и ванная комната наполнится ароматом цветущей...

категории []

Весна в матовых оттенках

Глянец и блеск выходят из моды. Отныне на вашем лице должны блестеть лишь глаза! Кричащие блестки уступают место спокойному и изысканному матовому макияжу. Но это не значит, что вы должны стать незаметной «серой мышкой». Как раз наоборот – матовые оттенки очень насыщены цветом.

категории []