Мадонна показала Голливуду, как надо делать сиквеллы

Одна из самых известных женщин современности Мадонна (Madonna), певица, актриса и общественный деятель, стала законодательницей мод еще в одной области.

(Продолжение первой книги поп-дивы бьет рекорды популярности)

Одна из самых известных женщин современности Мадонна (Madonna), певица, актриса и общественный деятель, стала законодательницей мод еще в одной области. Последние несколько лет на личном примере поп-дива доказывает, что семья – главная ценность 21 века, а забота о детях – занятие первой важности современной женщины.

Нелегкое детство будущей звезды, проходившее на Среднем Западе в многодетной католической семье, наложило на нее сильный отпечаток. Нехватка внимания и любви со стороны родителей не прошла без следа – сама Мадонна подходит к вопросу семейного благополучия очень серьезно. У певицы двое своих детей, недавно она усыновила 2-летнего мальчугана по имени Дэвид из Малави, а сейчас оформляет документы на удочерение 15-месячной девочки из этой же страны. С появлением своего первого ребенка, дочери Лурдес, Мадонна значительно скорректировала свой рабочий график, и много времени проводит дома, с мужем и детьми.

«Есть множество способов воспитывать детей», - заявляет Мадонна. И книга – один из старых проверенных методов. Первая же сказка Мадонны, «Английские Розы», разошлась огромным тиражом. Успех последующих книг еще раз подтвердил, что у Мадонны есть писательский талант. А великолепные иллюстрации лучших мировых художников прекрасно дополнили книги. Изящно оформленные издания сказок, написанных продвинутой мамой для собственных детей, стали модным подарком. Равно как и предметы коллекции детской одежды и аксессуаров «The English Roses», созданной в стиле оформления первой книги.

После выхода пятой детской книг мадонны издательство Callaway получило почти 1,5 млн. детских писем с просьбой издать еще одну сказку Мадонны. И несмотря на то, что Мадонна изначально планировала написать пять книг, она не смогла устоять перед просьбами детей и выпустила для своих маленьких поклонников новую, шестую сказку - «Английские Розы. Любовь и дружба».

Выпуская продолжение первой книги, писательница очень рисковала. «Кинокомбинат сиквеллов» – Голливуд – давно критикуют за бездарные продолжения коммерчески успешных фильмов. Однако талант Мадонны в очередной раз позволил ей подать Голливуду достойный пример: на этот раз пример того, как надо создавать продолжения.

«Английские Розы. Любовь и дружба» - прекрасный образец современной сказки с классическими ценностями и ненавязчивым философским подтекстом. В ней поднимаются такие вечные темы, как сочувствие и взаимопонимание, любовь и дружба, зависть и ревность. В главных героинях книги – современных английских школьницах – многие наверняка узнают знакомые черты. Сегодня детские книги Мадонны с успехом шествует по 110 странам мира – в том числе и по России.

Книга поражает и интересным сюжетом, и замечательными иллюстрациями, что особенно важно для маленьких читателей. Что ж, Мадонна опять сделала великолепный подарок своим поклонникам и утерла нос Голливуду!

Алина ЗВОНЕЦ

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Похудеть – значит выжить!

Похудеть – значит выжить! Мода последних лет диктует эстетику худобы, и перед женщиной всегда стоит вопрос: как похудеть? Конечно, основные рецепты каждая женщина знает: правильно питаться, много двигаться, избегать стрессов,...

категории []

Линии стайлинга Taft Ultra и Taft Ultra Pure - здоровье волос

Бренд Taft представляет этим летом две новые линейки, которые обеспечивают качественную укладку и уход за волосами. Первая - гипоаллергенная коллекция Taft Ultra Pure.

категории []

Ферджи выпустила новый аромат

Ферджи представила свой второй аромат Outspoken Intense.

категории []