Как убрать токсины из рациона

Консерванты, стабилизаторы, Е-шки и прочие элементы западных ядов, как наклейки "без ГМО" на продуктах, прочно засели в нашем рационе.

Увы, вкусные, хрустящие, сладкие и аппетитные продукты с усилителями вкуса и запаха токсичны.

Как избавиться от яда в собственной тарелке, чтобы не протянуть ноги от искусственной вкуснятины?

1. Читать состав на упаковке. После перечня элементов, которые входят в невинный детский сырок, йогурт или сок, у тебя наверняка пропадет желание есть его самой, а уж тем более – давать ребенку.

2. Сократить количество животных жиров.  В мясных продуктах из магазина, увы, больше гормонов, антибиотиков, красителей и пестицидов, чем мяса.

3. Не покупать креветки, мидии, кальмары и прочие морепродукты. Откуда они в Украине? Часто в производстве импортных морепродуктов не брезгуют гормонами роста,  антибиотиками, метиловой ртутью и прочими токсинами.

4. Покупать фрукты и овощи на базаре. Лучше страшненькие отечественные, чем восковые импортные яблоки, виноград, груши и прочее.

5. Консервацию готовить самостоятельно. Воздержаться от магазинных разносолов. Как думаешь, на заводах готовят так же, как и дома? Или быстро поднятое – не считается упавшим…

6. Фаст-фуд: зайти можно. И даже заказать что-нибудь в меню, если хочешь быстро потолстеть, вдобавок получить «бунт кишечника» (запор) и боли в печени.

7. Цитрусовые тщательно мыть. Учти, что в апельсинах, грейпфрутах, мандаринах и лимонах шкурку всегда обрабатывают специальным консервантом. Вспомни об этом, если собираешься положить кусочек лимона в чай или цедру апельсина – в выпечку.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

категории []

Читайте также:

Лаки для ногтей: тенденции модного сезона зима 2009-2010

Летнее тепло и буйные краски природы остались в прошлом. Мы на пороге зимы. Что же может поднять настроение в холодный день? Когда невозможно работать из-за депрессивных мыслей и не хочется выходить на улицу из-за моросящего дождя? Конечно, яркий красивый маникюр! К этому располагают тенденции будущей зимы.

категории []

Идеальный цвет лица

Какие средства необходимы для идеального цвета лица, выясняла редактор красоты Юлия Маркова.

категории []

Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

‌На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию,...

категории []