Омолаживающие процедуры в домашних условиях: возможно ли?

Как прискорбно бы это не звучало, но со временем наша кожа начинает увядать, теряя свою упругость и красоту. Именно поэтому многие женщины уже после 25 лет спешат на прием к косметологу. Однако Омоложение лица в домашних условиях обходятся гораздо дешевле, чем посещение элитных салонов красоты. Так как же сохранить свежесть и красоту кожи, не прибегая к помощи специалистов?

Что можно сделать, не выходя из дома?

На состояние нашей кожи влияет множество факторов, к которым можно отнести и питание, и общее состояние здоровья, а также наличие или же отсутствие вредных привычек, которые, безусловно, совершенно неприемлемы, если вы хотите остаться привлекательной на долгие годы.

Как можно больше времени старайтесь проводить на свежем воздухе. Пересмотрите свой рацион питания, оно должно быть сбалансированным и полезным. Ешьте побольше сырых овощей и фруктов, а вот жирного нужно есть как можно меньше.

    Вот несколько рецептов омоложения в домашних условиях:
  1. Огуречный лосьон. Это средство отлично тонизирует и очищает кожу. Натрите на терке огурец с кожурой, сложите полученную массу в бутылку, залейте водкой. Дайте раствору настояться на солнце около двух недель.
  2. Молочная маска. Нужно смешать небольшое количество теплого молока вместе с мукой так, чтобы довести смесь до консистенции сметаны. Нанесите маску на кожу и подержите ее около 30 минут, затем смойте.
  3. Масляная маска. Смешайте оливковое и касторовое масло и с помощью ватного диска нанесите массу на лицо. Держите маску как можно дольше, затем снимите остатки масла с лица с помощью ватного тампона, смоченного в горячей воде.

Обязательно ежедневно ухаживайте за коей лица. На ночь нужно обязательно снимать макияж и наносить крем.

Здоровый образ жизни и регулярный уход за собой позволит вам надолго сохранить молодость и красоту.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Коллекция макияжа «Камея» Vivienne Sabo – французский шик

Эстетикой и духом старины вдохновился французский бренд Vivienne Sabo, привнеся поистине французский шик в свою новую коллекцию макияжа «Камея».

категории []

Готовим дома блюда из индейки

Как готовить быстро и вкусно? Многие убеждены, что для этого нужен талант, но на самом деле – это дело практики. Настоящие гастрономические шедевры можно создать буквально на раз, два, три!...

категории []

Как выбрать пластического хирурга?

Меня зовут Ксения, и я решила сделать пластическую операцию, вернее, две пластические операции или, может, три? Я точно не знаю, но точно знаю, что меняться просто необходимо, но как выбрать хирурга? Я журналист, поэтому решила сделать серию репортажей о хирургах, чтобы иметь возможность познакомиться и с хирургами, и с их пациентами. Представляю вам доктора Валиева: на него пациентки смотрели не только с благодарностью… Читать далее >>Оставить отзыв (Комментариев: 0)  

категории []