Омолаживающие процедуры в домашних условиях: возможно ли?

Как прискорбно бы это не звучало, но со временем наша кожа начинает увядать, теряя свою упругость и красоту. Именно поэтому многие женщины уже после 25 лет спешат на прием к косметологу. Однако Омоложение лица в домашних условиях обходятся гораздо дешевле, чем посещение элитных салонов красоты. Так как же сохранить свежесть и красоту кожи, не прибегая к помощи специалистов?

Что можно сделать, не выходя из дома?

На состояние нашей кожи влияет множество факторов, к которым можно отнести и питание, и общее состояние здоровья, а также наличие или же отсутствие вредных привычек, которые, безусловно, совершенно неприемлемы, если вы хотите остаться привлекательной на долгие годы.

Как можно больше времени старайтесь проводить на свежем воздухе. Пересмотрите свой рацион питания, оно должно быть сбалансированным и полезным. Ешьте побольше сырых овощей и фруктов, а вот жирного нужно есть как можно меньше.

    Вот несколько рецептов омоложения в домашних условиях:
  1. Огуречный лосьон. Это средство отлично тонизирует и очищает кожу. Натрите на терке огурец с кожурой, сложите полученную массу в бутылку, залейте водкой. Дайте раствору настояться на солнце около двух недель.
  2. Молочная маска. Нужно смешать небольшое количество теплого молока вместе с мукой так, чтобы довести смесь до консистенции сметаны. Нанесите маску на кожу и подержите ее около 30 минут, затем смойте.
  3. Масляная маска. Смешайте оливковое и касторовое масло и с помощью ватного диска нанесите массу на лицо. Держите маску как можно дольше, затем снимите остатки масла с лица с помощью ватного тампона, смоченного в горячей воде.

Обязательно ежедневно ухаживайте за коей лица. На ночь нужно обязательно снимать макияж и наносить крем.

Здоровый образ жизни и регулярный уход за собой позволит вам надолго сохранить молодость и красоту.

Средний рейтинг
(голосов: 0)

Читайте также:

Разгрузочные дни для похудения

Разгрузочные дни для похудения Проведение разгрузочных дней для похудения – это самая эффективная диета, которая не сложна в исполнении, а, главное, ещё и вкусная, так как можно подобрать для себя...

категории []

Неформальная коллекция Л’Этуаль s?lection

Во все времена можно было встретить людей, которые не хотят быть, как все. Именно благодаря им, неформалам и бунтарям, возник Андеграунд.

категории []

Тренд сезона: прически без пробора

Если пару прошедших сезонов залогом модной укладки были идеально прямые, разглаженные волосы и ровный пробор, то теперь на смену этим характеристикам идут текстура и, наоборот, отсутствие пробора. Если это для...

категории []