Худеем, как Самойлова: фитнес-проект звезды

03.04.2015

Недавно 26-летняя супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, заинтриговала фанатов: звезда пообещала, что скоро представит собственную систему тренировок и питания. Наконец-то знаменитость объявила о запуске проекта.

Рассматривая фотографии идеальной фигуры Оксаны Самойловой, невольно удивляешься, как одной из самых популярных российских знаменитостей в Instagram удается поддерживать себя в прекрасной форме? А ведь еще совсем недавно модель второй раз стала мамой.

Читайте также:
  • Скоро Оксана Самойлова поможет всем «отфотошопить» себя в спортзале
  • Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов!
  • 7 главных заповедей фитнес-богинь

Пытаясь скорее вернуться в форму после беременности, интернет-звезда изучила все возможные системы тренировок и питания. И создала свою!

«Проект даст возможность индивидуального подхода к правильным тренировкам и правильному питанию,каждому кто стоит на пути к здоровому образу жизни из любого города и из любой точки мира)))мы за спорт,мы за здоровое поколение!) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Подробности пока держатся в тайне, но надеемся, что совсем скоро и мы сможем по достоинству оценить новую программу питания и тренировок, которую разработала Оксана.

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Кайенский перец вместо лекарств и энергетических напитков

Есть на свете удивительное растение, чьи замечательные свойства пока еще мало оценены, и использование которого сводится лишь к приданию остроты пище в кулинарии. Этот продукт – кайенский перец.

Болезнь нового века: пищевой психоз

Болезнь нового века: пищевой психоз Диеты? Неэффективны! Здоровое питание? Эти рекомендации не имеют никакого научного подтверждения. Продвинутые французы: психиатр Жерар Апфельдорфер и психотерапевт Жан-Филипп Зермати, авторы книги \"Внимание: Диетическая диктатура!\",...

категории []

Как ухаживать за поврежденными волосами

Английский стилист Том Тоу знает, как ухаживать за поврежденными волосами.

категории []