Кристина Орбакайте отпраздновала католическую Пасху

Кристина Орбакайте – католичка по вероисповеданию: певица чтит религиозные традиции и не пропускает важные для всех верующих людей праздники. Накануне Кристина вместе с семьей отметила Пасху. Звезда также поздравила поклонников на своей страничке в Instagram:

«Всех католиков поздравляю со светлым праздником – Пасхой. Желаю, чтобы пасхальный кролик принес много-много улыбок, приятных впечатлений и радостных встреч, разумеется. Чтобы на небосклоне всегда ярко горела ваша звезда, и пожелаю тем, кто еще не нашел свою любовь, чтобы Господь помог встретить вторую половинку»

Кристина Орбакайте отметила Пасху в Америке. Смотрим фотографии знаменитости и узнаем, как она встретила этот праздник!



Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Йога для начинающих: вопросы и ответы

Пожалуй, сегодня йога - одно из самых популярных направлений для поддержания отличной физической формы. В любви к асанам, планке, растяжке и прочим элементам неспешных тренировок признаются многие голливудские и российские...

категории []

Детокс по-русски

Издатель журналов Cosmopolitan Мила Агафонова прошла через эндо-экологическую реабилитацию и потеряла 3 килограмма. О других результатах ее эксперимента читай в ее чистосердечном признании!

категории []

Голубцы

Голубцы - замечательное овощное блюдо, которое многие хозяйки начинают делать с начала осени, когда так много молодых вилков и легко можно отыскать рыхлый, пригодный для голубцов, и до весны, используя квашеную капусту.