Работа и поездка мечты

Устройся на работу в «Л’Этуаль» и съезди в Париж.

Крупнейшая сеть парфюмерии и косметики в России запускает беспрецедентный проект – обучение каждого сотрудника в Париже. 

Уже через 1 год работы ты сможешь посетить этот волшебный город – погулять по набережным Сены, посидеть в маленьких кафе и послушать уличных музыкантов-виртуозов. Кроме того, ты узнаешь все секреты парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей лица и познакомишься с настоящими гуру индустрии красоты.

Так что хватай трудовую книжку и беги в «Л’Этуаль»!

Фото: пресс-материалы   

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Диета для похудения ног и бедер. Выбираем правильные продукты

Диета для похудения ног и бедер. Выбираем правильные продукты Причины появления жира в области ног и бедер Диета для похудения бедер и ног Меню для успешной диеты Избавляемся от «...

категории []

Линия ухода для молодой кожи iBUKI, Shiseido

Несмотря на то, что у молодых девушек нет таких серьезных проблем, как глубокие морщины, их кожа нуждается в правильном уходе. Новая линия iBUKI японского бренда Shiseido создана специально, чтобы отложить появление видимых признаков старения.

категории []

Секреты привлекательности Моники Беллуччи

Сегодня Монике Беллуччи исполняется 50 лет. Разбираемся, как итальянской красотке удается уже на протяжении нескольких десятилетий не покидать списки самых сексуальных женщин планеты. 

категории []