Что такое стельки для похудения

Существует столько способов похудения, что все ты не только не знаешь, но даже и не догадываешься о некоторых. Многие знахари, врачи или просто люди на улице продают волшебные таблетки, чай, мазь и прочее, которое якобы способствует похудению. Сегодня узнай, что такое стельки для похудения и с чем их едят.

  • Как выбрать цветы в подарок

Стельки для похудения Dr.Metz - это средство, которое действует на активные точки стопы и влияет на функциональные системы человека. Считается, что активация этих точек приводит к определенным эффектам со стороны того органа или системы, на точку которого производилось воздействие. Кстати, именно поэтому очень полезно ходить босиком.

Фридерик Метц изучал рефлексы и изменение обмена веществ вследствие воздействия на активные точки. Он же и изобрел стельки для похудения. Он отметил, что обмен веществ меняется так, что калории от пищи меньше уходят в жир, и человек худеет.

  • Воркшопы от Роберта Кавелла-Кларка и Михаэль Адида на UFW

Как работают стельки для похудения:

1. Нужно много ходить (не меньше получаса в день). Лучше всего ходить час или несколько раз в день по полчаса. Эффективнее всего ходить  по утрам.

2. Ходить следует быстро  (5-6 км в час). Ты должна уставать почти так же, как при беге.

3. Необходимо менять стельки для похудения раз в 3 месяца для большего эффекта.

4. Носить стельки для похудения можно с любой удобной обувью.

Теперь ты знаешь,  что такое стельки для похудения.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Маски для волос

  Плохая экология, сезонные авитаминозы, гормональные изменения в организме, сушка феном, окраска, химическая завивка, жесткая вода, стресс – всё это сказывается...

категории []

Как похудеть без диет

Многие девушки боятся одного только слова «диета». В представлении большинства, диета для похудения – это жесткие ограничения в еде и неполноценное питание. Но так ли это? Касается ли это любой диеты для похудания и возможно ли похудеть без диет?

категории []

Мифы о еде, о которых вы не знали

Самые популярные мифы о еде давно разоблачены. Большинство людей, следящих за своим питанием, знают о том, что в яичных желтках не так много холестерина, чтобы вызвать атеросклероз, или о том, что есть нужно не трижды в день, а чаще. Однако множество заблуждений принимаются за правду до сих пор.

категории []