Секреты красоты от Ирины Шейк

Топ-модель Ирина Шейк прилетела в Россию на несколько дней и рассказала о главных принципах ухода за собой.

Галерея
Ирина долго выбирала цвет лака

Смотреть галерею

Несколько дней в России были расписаны у модели Ирины Шейк буквально по минутам: встречи с бизнес-партнерами, обсуждение творческих проектов и модные съемки, но Ирина успела забежать в московский салон красоты Glent, где сделала маникюр и поделилась секретами своей красоты.

Уход за лицом: «Мой уход за лицом не включает ничего сверхъестественного. Я пользуюсь кокосовым маслом, которое иногда смешиваю с кремом. А вот губы доставляют много хлопот — гигиеническая помада всегда со мной. Среди косметических марок отдаю предпочтение Chenot».

Маникюр: «Я обожаю маникюр. К сожалению, в Нью-Йорке достаточно сложно найти хорошего мастера, поэтому решила привести ногти в порядок в Москве».

Спорт: «Я занимаюсь пилатесом уже около пяти лет, а недавно узнала о новом изобретении — пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Со стороны это выглядит просто, но на самом деле требует невероятных усилий».

Диета: «Я не сторонница диет. Ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелеными соками — из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, правда, очень невкусные». 

Фото: салон Glent

Средний рейтинг
(голосов: 0)
категории []

Читайте также:

Найден способ похудеть быстрее

   Инструкторы по фитнесу нашли способ значительно увеличить эффективность тренировок. Незначительно изменив условия занятий, можно ускорить снижение веса.

категории []

Самые важные витамины и добавки для красоты кожи

Время безжалостно к нашей красоте. С возрастом кожа теряет упругость, ухудшается цвет лица, появляются морщины. Как показывают исследования, витамины играют ключевую роль в предотвращении и борьбе с признаками старения кожи.

Незабываемые рецепты народной медицины

Чесночное масло снимает спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, одышку, назначается при склерозе. Прекрасное сосудорасширяющее средство.